x chi usa fior di latte
[La domanda è autoesplicativa]
dimenticavo io attualmente uso una mozz. pronta tagliata a julienne,con 3 kg faccio circa 25 pizze
62.10.91.219
ciao censis io uso la fior di latte o mozzarella di vacca ( ancora non mi e chiara la differenza..) ; la media e di 9 pizze per kg di mozz. , faccio pizze da diametro 30 circa....
anche io ho avuto problemi di spazio, la soluzione per me estata tagliarla quando mi arriva e metterla nelle vaschette con griglia per far sgocciolare l'acqua...
ciao
81.184.8.161
Ciao, io uso da diverso tempo la "caciotta"; sono filoni da 3 kg che taglio a julienne e faccio riposare per un giorno prima diusarla; si rende molto piu' asciutta della fior di latte, che comunque tengo sempre di sorta; da entrambe riesco a condire circa 27-28 pizze. Ciao a presto
82.59.58.247
Uso solo fior di latte da sempre per una pizza vanno via circa 100 gr. Consegnano 3 volte lunedì-mercoledì-venerdì ne compro 30 kg. a volta, anche da me gli spazi sono limitati, mi sono attrezzato con due contenitori con relativi coperchi ,perchè chiaramente non le potevo conservare con la loro confezione troppo ingombrante.
Ciao
raffaelecatanzaro
82.57.49.230
GRAZIE MOLTE PER IL CONSIGLIO ,BELLA FOTO!!!
62.10.100.124
GRAZIE PER IL CONSIGLIO PEPPUSC!!!!CIAO
62.10.100.124
GRAZIE ALLORA MI DOVRO ORGANIZZARE PRIMA DI COMPRARLA. CIAOOOOO
62.10.100.124
ciao posso chiederti la cortesia di non scrivere in satmpatello??
equivale ad urlare :-))
ti ringrazio
82.84.251.184
scrivo grande cosi leggo bene quello che scrivo.
ma davvero ti da' fastidio?
visto ho scritto piccolo
62.10.97.119
Ciao,due sono gli ingredienti portanti dell'intera struttura,pomodoro....e mozzarella,speculare,risparmiare,avviarsi per altri tipi di fusioni.....significa rinunciare ad un gusto e sapore preciso,riconoscibile da chiunque mastichi pizza,intesa come tale,la abit,caseificio sinonimo di qualita',produce trecce,treccioni,mozzarelle a pasta dura e molle,ottimi prodotti,ma....ho maneggiato ultimamente mozzarella gia'tagliata e separata da una sorta di segatura casearia,orrenda nel gusto,nella fusione,ha il solo vantaggio per il pizzaiolo pigro che non ama usare il coltello,curarsi la linea,e'arte anch'essa,la
capacita'di affettare,tagliare,indovinare le quantita'deve essere bagaglio tecnico del pizzaiolo,avvalersi di prodotti catering,salamini gia'affettati,mozzarelle,prosciutti,salse di pomodoro...metti sale aggiungi acqua e via....Sono per me'intollerabili,sminuiscono il pizzaiolo e tendono a creare somiglianze verso terzi,e poi.......sti benedetti 5000 euri mensili,c'e li vogliamo un po'sudare......o no????Ciao
87.4.213.140
Ciao, non e' che dai fastidio a nessuno in particolare. E' un articolo ben preciso della "legge non scritta" che si chiama "netiquette". Questa impone a chi chatta, o partecipa ai forum di non usare scritti usando solo le lettere maiuscole. Equivale nel mondo "reale" a URLARE. E non sta' bene.
Con simpatia
Luca
87.30.19.162
...ops.. ho usato il termine "con simpatia" rubandolo a qualcuno.... mi perdoni, ma l'ho trovato cosi' carino che me ne sono appropriato indebitamente!!!
Luca
87.30.19.162
E lo so fiocco a volte mi faccio prendere dalla pigrezza, comunque per 5 mila euro sono disposto anche ad andare a mungere la vacca personalmente per poi fare le mozzarelle.
Stavo scherzando, ma allora se ho capito bene dici che quelle dell'abit secondo te sono buone?
62.10.90.22
A ok ora ci sono ho capito ,ti ringrazio per la spiegazione perchè da solo non ci sarei mai arrivato.
Scusate se ho dato fastidio a qualcuno.
ciao
62.10.90.22