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X Amedeo grazie : Pomodoro "gusto d'oro" seguito

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Amedeo,

grazie mille per tua preziosa risposta, il LINK, che mi ha fatto avanzare in un modo essenziale sul "pomodoro problem". Avevo cercato su Google senza sucesso.

Purtroppo devo utilizzare un importatore che lavora gia con questa azienda gusto d'oro ( problema costi) essendo a Tahiti o poche alternative per abbassare i costi di spedizione.

Ho trovato un altro pomodoro passato in scatola americano, con spezie, formaggio etc ovviamente non lo utilizzero, lo lascio ai concorrenti

La marca "gusto d'oro" sembra dunque buona non una sottomarca scarsa come pensavo, pero hanno solo pomodoro in polpa qui a Tahiti mentre la "pizza sauce" della stessa marca sicuramente e piu adatta alla base pizza in teglia che voglio fare. (esito tra la scatola di latta o il "bag in box" che si conserva bene anche quello , un anno)

Ho chiesto al importatore se mi puo fare un ordine speciale visto che lavora gia con questo produttore, aspetto una risposta e preventivo se possibile. Se no, dovro ordinare in un modo isolato come ho gia fatto con la cirio aprofittando del container di attrezzature che mi sono fatto venire dall'italia, avro piu scelta ma mi costera una tombola.......

Grazie ancora
Simone

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2010 22:17
(@amedeo)
Membro Registered

1)ho solamente inserito alcune parole in google;non ho fatto niente di particolare.
2)ilbag in box, e' recepito ancora tardivamente;e spiego il perche':e' difficile da manneggiare fuori dal cartone.la chiusura , dove esce il pomodoro e' praticamente pressofusa, e dunque ti sporchi quasi sempre di salsa, perche' si apre in modo proprio improprio;a differenze delle latte, che le puoi pulire con poca acqua e recuperare tutto il prodotto, con il bag nn lo puoi fare sempre e ne va' buttato 4/5 cucchiai grandi.sono 4/5 pizze.......
3)il bag pero' e il futuro, siccome,non si utilizzano leghe particolari, di metallo, e per via della raccolta differenziata, praticamente, quella plastica trattata, la butti insieme alcartone, e schiacci tutto;cosa che con le latte non puoi sempre fare.
4)dammi il nome di una citta', la piu' vicina a te, per importanza.ciao.amedeo.
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Pubblicato : 09/08/2010 04:31
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Amedeo,

Capisco perche i professionisti usano dunque scatole di latta, se ne perde meno.

Tu al livello gustativo cosa ne pensi e meglio il bag in box o la latta o e uguale ??

La città piu vicina e Papeete capitale dell'isola dove sono, a tre kilometri dal locale.

Poi c'e una botta di 6 000 kilometri per il continente piu vicino (Los Angeles, o piu vicino la capitale della nuova zelanda, AUCKLAND) oppure il nord-est dell'australia.

Come vedi sono messo male...

Capisco meglio communque il problema e credo che insistere con il tetrabrick e uno sbaglio. Mi finisco i 700 kili gia ordinati e poi passero sicuramente alle scatole come tutti.

Anche se la problematica ambientale mi e sempre stata a cuore...Vedremo ...Alla fine vorrei sapere se c'e un piccolo vantaggio qualitativo per il bag in box, per decidere veramente.


Ti ringrazio per questo passo avanti : Il bag in box e scomodo.

la mia cucina sara operativa mercoledi e apriro il primo bag.

Cari saluti
Simone

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Topic starter Pubblicato : 09/08/2010 05:44
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

salve simone,
a secondo della densità della polpa di solito si diluisce in media con un 5 % d'acqua,quest'ultima si mette nel tetrabrick vuoto o quasi visto che rimane sempre qualcosa e poi si versa versa nel recipiente con la polpa,vedrai che in questo modo recupererai tutto senza sprechi.
una curiosità,come mozzarella cosa userai?

tanti saluti alex.

salutami pure la ragazza della foto,non te la sarai mica fatta scappare dando retta il tuo socio? [42]
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RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2010 16:35
(@amedeo)
Membro Registered

per la qualita scegli ilbag;l'alluminio e altre leghe vanno a perdersi nel tempo; le estrazioni di minerale sono sempre piu carenti ed usufrutto solo per le grandi compagnie di aeronautica e difesa militare.nonche la logistica dei trasporti, siccome i binari e le giunzioni  i ponti sono ormai totalmente in materiale ferroso.il bag usalo per sempre. nel dubbio si pignolo e scrupoloso come me;lo strizzi con le mani o utilizzi fissato in un banco la  parte interna del map, cioe' lo strizza stracci, quelli per lavare per terra. tu loutilizzi per strizzare il  bag e volta per volta lo metti a lavare nella macchina lavapiatti ma anche a mano; noi qui, facciamo cosi da qualche anno ormai .mai avrai odore strani di metallo con il bag, tutto qua, e in quanto a papeete o auckland, ti faccio sapere.ciao.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2010 16:44
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

intendevo dire  bag(di bag in box )    non tetrabrick. [40]  [41]
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Pubblicato : 10/08/2010 05:14
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Non ho capito tutto ma mi sembra che mi confermi che usare il bag e meglio per il gusto, che proprio quello che mi chiedevo nel l'altro post e non avevo avuto risposta.

Senti lascia perdere auckland che e troppo lontano.

Ti ringrazio !!
Nuova data apertura locale 23 agosto

PS Alex ti ho scritto un mail  !!
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Topic starter Pubblicato : 10/08/2010 14:06
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