Forum

Notifiche
Cancella tutti

Walking pizza Spadoni

(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ciao ragazzi volevo chiedere a chi ha avuto la possibilità di provarla, come si comporta con l'idratazione questa farina? Assorbe molto? A quanto l'avete spinta al massimo? Grazie a tutti!
Un grosso abbraccio Andrea
79.6.47.190

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2010 01:33
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

nessuno la ha provata ragazzi?
79.25.14.53

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2010 09:41
(@maxy68)
Membro Registered

Una buona farina, comunque parlando proprio l'altro giorno con un collega, si diceva che ha dentro un po troppo acido ascorbico ecc ecc...
Non seguire le indicazioni sul sacco, sono solo a scopo indicativo.
Puoi arrivare all'80% anche 85% dipende da te.
Ricorda quei piccoli consigli che ti diedi.
Comunque esce un buon prodotto.


Salutoni massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2010 11:16
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Da te a quanto la vendono la walking e la pz3 massimo?
Io la ho pagata 30€ IVA inc ma ho preso 1 semilavorato soltanto ovviamente 🙂 mi durerà almeno 2 mesi anke 3. Probabilmente chi compra in lotti un po + grossi la pagherà sicuramente meno di quello che la ho pagata io.
Cmq oggi la testerò con un bel 80%.
Cmq grazie ancora massimo, ah un'altra cosina che avevo chiesto in un posto di qualche tempo fa ma nessuno mi aveva risposto, io ero interessato ad un forno moretti ideck tu x caso hai avuto l'occassione di vederne 1? di provarlo? Perchè volevo prenderne uno piccolino da mettere vicino a quello a legna un 80x60 di dimensioni interne circa.
Che dici?
Grazie infinite ancora!
79.41.243.40

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2010 11:56
Condividi:
Translate »