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W250: bastano 6 ore?

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,mi raccomando,leva dal frigo qualche ora prima. [9]

Salutoni massimo
87.18.88.170

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Pubblicato : 26/10/2007 00:59
(@robur00)
Membro Registered

Sì sì, tolgo dal frigo un po' prima, tranquillo  [9]
Ho scritto alla Caputo per sapere se e quando nella mia città, Siena, venderanno la farina pizzaiuolo. Visto il formato da 10kg sono molto ma molto interessato


Lorenzo
84.222.252.158

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Topic starter Pubblicato : 26/10/2007 02:45
(@arathom)
Membro Registered

Per me, questa farina da il meglio di se sotto le 4 ore complessive di lievitazione.
A volte quando ho troppa fame faccio pizze più che dignitose con una sola ora...e tutta questa differenza non la noto [2]  [39]
151.74.36.252

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Pubblicato : 27/10/2007 09:58
(@arathom)
Membro Registered

Dimenticavo..ma siamo sicuri che è una 250w???
Abbiamo la certezza???
Per me è una 220 o poco più
151.74.36.252

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Pubblicato : 27/10/2007 10:00
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
veloce veloce..

allora nn serve fare un indiretto kon farine di bassa forza...
sento ankora parlare della tre molini...
bene  e' una klassika farina di quelle ke ci poi fare tutto dalle pizze agli gnokki..
farina commerciale
quindi nn adattaper fare bighe o poolisch

diretto e indiretto ormai penso ke sappiate la differenza altrimenti rileggete il messaggio ke ha postato maxy
la biga ha dose e tempi stabiliti.. su un kg di farina 10g di lievito..
ebbene questa quantita' la devi  tenere in considerazione  anke per il dopo..

saluti
mario's
87.18.70.66

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Pubblicato : 27/10/2007 11:30
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