Forum

Notifiche
Cancella tutti

W grano Bolero?

(@luca-bartolomei)
Membro Registered

Ciao a tutti,

ho comprato una farina bolero integrale biologica appena macinata (uno spettacolo!).

il produttore non conosce però i parametri fondamentali (W, p/l, ecc...).

Ho cercato online e indicano che la forza è alta, ma senza valori specifici.

Mi chiedo se qualcuno conosce i parametri di questa farina in modo tale da risalirne all'assorbimento.

 

grazie mille.

a presto

 

Labestia

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2011 08:30
(@lucky75)
Membro Registered

Premesso che non sono per niente un estimatore delle farine bio, anzi le trovo del tutto inutili.

Credo che sbagli  proprio a pensare che la farina di bolero possa avere un w alto. Credo anche che la farina da te  comprata non possa essere 100% bolero, ma al massimo 70% bolero e 30%taylor, quindi dovrebbe avere un w 190 e un p/l 0,5.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2011 14:39
Condividi:
Translate »