vorrei sapere il vostro parere sulle farine se sono cambiate di qualitá
ciao confusion@sam sono un pizzaiolo che a 8 anni di esperienza e fino a 3 anni fá facevo il mio imposto con una 5 stagioni rossa 390w e il risultato era un imposto emogeneo e morbido elastico ora al contrario mi esce un impasto nervoso e tenace vorrei sapere da cosa dipende,io penso che la farina sia con poco glutine ,tu essendo un pizzaiolo con tanta esperienza cosa mi consigli.Aproposito o visto il tuo vidio sul tuo impasto e o notato che fai una buonissima pizza ti dispiacerebbe darmi gli ingredienti per farmela provare grazie mille da Ibiza
88.31.222.179
213.99.226.152
le farine sono come una bottiglia di vino, dipende sempre dal raccolto di grano...certo i grandi molini cercano di farsì che la farina sia costante.....ma il problema che la natura non lo è.....quindi mai usare sempre la stessa farina...mai lo stesso pomodoro mai la stessa mozzarella ...sono compenenti per la pizza che vanno sempre cambiati al momento che ti accorgi che c è qualkosa che non va.....
saluti claudio paduano
79.46.32.93