Forum

Notifiche
Cancella tutti

voi la conoscete??

(@-2814)
Membro Registered

ciao a tutti amici e colleghi,come va??io son tra il deluso e l euforico per il nuovo lavoro...problemi di dialogo col titolare ma posto e colleghi piacevolissimi ma veniamo alle cose importanti...vorrei solo sapere se qualcuno di voi ha mai usato o conosce qualcuno che usa la farina per pizzeria della arco,perche non riesco a capirla...ho fatto un impasto con 2 grammi di lievito sabato scorso e ieri l ho finito ed era come dopo 2 giorni idi maturazione anche se la resa migliore secondo me l ha data tra il terzo ed il 4 giorno!!!vorrei sapere le specifiche tecniche perche il titolare non ha idea di quello che compra (un piccolo esempio dei problemi che ho..hihihih).. grazie mille e come sempre buona pizza!!!  😉

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2012 23:01
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 quel tipo di marca lì, mi fà pensare che sia una linea dell'alta sfera, dovresti leggere meglio sul sacco il mulino che la produce e poi in base a questo telefonare e chiedere le caratteristiche.....

però adesso che ci penso l'arco deve essere una marca che riguarda una ditta del bresciano mi sembra la DAC 

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2012 23:15
(@-2814)
Membro Registered

SI SI ESATTO è PROPRIO QUELLA LA DITTA...PROVERO A SENTIRE COME MI HAI SUGGERITO GRAZIE 🙂 CMQ DATO KE è UNA DITTA CHE FA DI TUTTO PER LA RISTORAZIONE NN SO NEANKE SE FA SOLO UN SOLO TIPO DI FARINA O HA TIPI DIVERSI PER W O ALTRE CARATTERISTICHE COMUNQUE IL SACCO è ROSSO CON LA PARTE ALTA(DOVE C E L APERTURA)BIANCO E LA FOTO SE NN RICORDO MALE AL CENTRO CON UNA PIZZA E UN FORNO SULLO SFONDO!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2012 01:45
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=simone moro]

SI SI ESATTO è PROPRIO QUELLA LA DITTA...PROVERO A SENTIRE COME MI HAI SUGGERITO GRAZIE 🙂 CMQ DATO KE è UNA DITTA CHE FA DI TUTTO PER LA RISTORAZIONE NN SO NEANKE SE FA SOLO UN SOLO TIPO DI FARINA O HA TIPI DIVERSI PER W O ALTRE CARATTERISTICHE COMUNQUE IL SACCO è ROSSO CON LA PARTE ALTA(DOVE C E L APERTURA)BIANCO E LA FOTO SE NN RICORDO MALE AL CENTRO CON UNA PIZZA E UN FORNO SULLO SFONDO!!!

Si, ma come ti dice Paolo,loro sono soltanto i commerciali, chi la produce realmente,lo troverai in altra parte del sacco, ed è a loro che ti dovrai rivolgere per fare un passaggio in meno.Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2012 07:38
Condividi:
Translate »