valori nutrizionali della panetto di mozzarella di cui parlavo...
[La domanda è autoesplicativa]
non sapete dirmi niente ? [15]
81.208.36.88
Caro thetek,
negli ingredienti c'e' qualche cosa oltre al latte-caglio e sale ?.
Se trovi qualche altro ingrediente scrivilo cosi' possiamo giudicare.
Se non vi sono altri ingredienti o note particolari dovrebbe essere un tipico filone di formaggio a pasta filata (tipo mozzarella da pizzeria).
Se vi sono sali di fusione o altro non e' un pasta filata.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.228
ciao pixior, allora gli ingredienti precisamente sono : LATTE, SALE CAGLIO, CORRETTORE DI ACIDITA' : ACIDO CITRICO <---quest ultimo ingredinti potrebbe condizionare la qualità?
81.208.36.88
No, l'acido citrico dimostra solo che e' un prodotto di catena industriale.
Probabilmente e' un filone di pasta filata tipo mozzarella.
La bonta' dipende dal latte che hanno usato e dalla lavorazione.
La scadenza tipicamente dovrebbe essere :
21 giorni per la qualita' normale.
30 giorni per la qualita' superiore.
La normale di solito e' confezionata in atmosfera controllata, mentre la superiore di solito e' sotto vuoto.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.228
per la data di scandenza guardero quando lo comprero la prossima volta.
Comunque dici che è un formaggio/mozzarella buono da utilizzare giusto?? meglio di niente almeno, è il migliore che abbia provato qui!
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Dovrebbe essere abbastanza buono.
Siccome e' sicuramente molto asciutto e' bene che lasci un poco piu' di acqua nel pomodoro altrimenti diventa una solida superficie uniforme appena si raffredda.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.228
Sai che me ne sono accorto??
L'ultima volta, per sbaglio, ho asciugato MOLTO il pomodoro rendendolo molto denso, e dopo un po' il condimento si era tutto compattato.
Ma se mi ricapitasse, di avere il pomodoro troppo denso, posso aggiungere direttamente un po' di acqua (qualche goccio)?
81.208.36.88
Puoi aggiungere tranquillamente un poco di acqua che non fa assolutamente male.
Ciao.
Pixior
87.15.164.228