Valori del W ?
[La domanda è autoesplicativa]
ciao,sicilianinoz a quale proteina ti riferisci?
G'day maxy. nel pacchetto della confezione non sono descritte, ti descrivo le informazioni nutritive che sono l'uniche che danno.per 100g
energy 1400kj
protein 9.8g
fat total less then 1g
carbohydrate 70.4
dietary fibre 3.8g
sodium 695mg
secondo te che tipo di farina e? e si puo' usare per cercare di fare una pizza?
grazie per la risposta lampo siete tutti grandi.
Ciao
Ciao,il w indica la forza della farina.Questa misura indica la resistenza che offre un'impasto alla lievitazione,e la sua estensibilità,con un w alto userai fare tipi d'impasto indiretti cioè a lunga lievitazione, col w basso farai impasti diretti a breve e media lievitazione,io acquisto per uso professionale,non so se in australia nei market hanno prodotti professionali,qui in Italia no,almeno dove sono io,potresti,se il molino è in australia telefonare al laboratorio e farti dire il valore della forza w.
Saluti massimo
Ciao Massimo, no i s/mercati hanno solo farine tipo che ti ho descritto, comunque vedo di chiamare il mulino,
Many thanks.
Biagio
ciao
di solito in australia si trovano farine forti.. tipo manitoba..
se rikordo bene..
quella ke leggo nn mi sembra una skeda teknika..
komunque una bella farina forte dovrebbe avere un po piu proteine...
ciao mario's
Ciao Mario's. sono appena agl'inizi e non conoscendo la farina ho pensato di chiedere se la farina che ho descritto fosse utile per iniziare a fare della pizza, come detto nel mio post 'sto W non l'ho mai sentito o letto qua giu', come ha consigliato Massimo vedro di telefonare al mulino per saperne di piu', questo sara'il mio principio di questa strada che si chiama PIZZA,
Comunque Grazie del tuo intervento e piacere di fare anche la tua conoscenza.
Biagio.
Ciao Biagio,
vedi che, come ti hanno già detto tu la pizza la puoi fare con qualsiasi farina;
poi : se hai una farina forte (W alto=300 o più) l'impasto (tenuto in frigo) ti dura 2-3-anche 4 giorni;
se hai una farina debole (sotto i 250 W) ti dura solo un giorno.
Tutto lì.... la differenza è che : se hai una farina buona, fai 3/400 palline, le togli via via dal frigo per quando ti servono, di giorno in giorno, l'impasto è ben maturato e lievitato; nel caso di farina debole, a fine serata i panelli avanzati non li puoi usare il giorno dopo.
Ciao, auguri per questa nuova avventura !!!!
Dario.
80.104.128.76
Ciao Siciliano, anch'io sono siciliana e abito negli Stati Uniti. Devi trovare nelle pagine gialle sotto "Food Service" Cerca High Gluten Flour, non so se ce la farina della General Mills, la farina che usano i pizzaioli per fare la pizza sottile si chiama "ALL TRUMPS" da 50 lbs. Dove sei in Australia? Ciao Nina
68.2.196.249
Ciao Dario,piacere di fare pure la tua conoscenza, mi sto a digerire tutte le risposte del forum che sono tantissime,ma il problema e sempre questo W che qui non ho mai letto in nessun pacchetto di farina,vedro' di indagare di piu',comunque ringrazio pure a te per il tuo aiuto.
Biagio.
58.84.122.86
Ciao Nina, questa del High Gluten Flour e' una bella dritta, grazie e piacere di conoscere anche te, siete tutti gentilissimi,,, mi trovo a Melbourne dal '62 e tu?
58.84.122.86
Ciao siciliano, io mi trovo per adesso a Phoenix sino a giugno e poi ritornero' a NewYork dove abito dal 1966. So che ci sono molti italiani a Melbourne. Come ti trovi in Australia? Mamma mia che lontano! Mia cugina e' una hostess e viene li' quasi tutte le settimane da Vienna. Ciao
68.2.196.249
Ciao Nina,,Si siamo parecchi pero' dagli anni '70 siamo rimasti piu' o meno quelli.........Si mi trovo molto bene....lontano? noooooooo appena 36 da New York mi sembra..............'na passeggiata:-)))son nato aSortino(SR) .............tu sei nata negli USA?sei a Phoenix per lavoro?
58.84.122.86