Forum

Notifiche
Cancella tutti

USO DEL LIEVITO DI BIRRA

(@-2446)
Membro Registered

Ciao, ho visto un video su youtube relativo ad un evento di Pizza Up del 2010.

C'è stato un passaggio in cui parlava Federica Racinelli in cui ha spiegato che il lievito di birra compresso non va sciolto in acqua dato che se ci resta per un tempo prolungato, si ha la "lisi" delle cellule di lievito e questa muoiono.

Quindi vi chiedo, voi il lievito lo sbriciolate sulla farina come ad esempio ha suggerito lei nel video?

Larry73

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2014 13:20
(@-2447)
Membro Registered

Io lo sciolgo sempre in acqua, non ho mai avuto problemi, anche se poi subito dopo inserisco farina, forse si riferisce al fatto che tu lo metti in acqua e poi lo lasci lì per un po' di tempo

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2014 16:02
Condividi:
Translate »