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Una buona mozzarella e un buon pomodoro?

(@-2729)
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Salve a tutti. Venerdì prox inauguro la prima PINSERIA ROMANA in provincia di Bologna. Il Sig. Di Marco mi ha aperto un mondo nuovo 🙂

Avrei, però, bisogno di un consiglio da parte vostra...che tipo di mozzarella usate e che pomodoro (mi hanno consigliato l'annalisa dop)?

 

Grazie :)))))

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Topic starter Pubblicato : 08/01/2014 13:18
(@simone-andriola)
Membro Registered

La mozzarella dipende molto da quali caseifici hai in zona, tu provane due e tre e fai le dovute considerazioni.

Per il pomodoro Annalisa dop è molto buona così come la Mutti o la Casareccia.

ciao

 

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Pubblicato : 21/01/2014 15:07
(@cheffoso)
Membro Registered

Un buonissimo prodotto per quanto riguarda la mozzarella è la S,Lucia della Galbani (prova le vaschette da Kg.2,5 di cubettata o julienne) e per quanto riguarda il pomodoro ..io consiglio la passata in buste della ditta Greci...in bocca al lupo.

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Pubblicato : 22/01/2014 16:11
(@gennaro-irace)
Membro Registered

La pizza è un piatto eccezzionale  la cui caratteristica è la semplicità e l'ecelenza delle materie prime (solo 3/4 compreso l'olio).  Risparmiare su questi ingredienti è criminale, anche per la loro modesta incidenza sul prodotto finito.  Sulla pizza non sono ammissibili pomodori scadenti e mozzarella industriale. A parte la perizia e serietà della lavorazione dell'impasto.

Per il pomodoro Annalisa va bene, ma meglio il San Marzano della Rominella di Sarno, che produce anche per conto terzi ( compresi grandi nomi molto quotati).

 

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Pubblicato : 18/07/2014 18:29
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