Forum

Notifiche
Cancella tutti

UMIDITA' E CONSERVAZIONE DELLA FARINA

(@pizzatecnology)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2007 00:26
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Come sempre il tuo contributo ci aiuta meglio a capire alcune situazioni...complimenti ...

PS. cosa mi dici dei magazzini e dei mulini che non rispettano queste sistemazioni, hon spesso notato nei magazzini pedane piene di sacchi che arrivano anche a 10 strati.
84.222.155.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2007 04:35
(@madison)
Membro Registered


ed  ecco il perkè si dice sempre ke la buona farina è di ki rispetta le buone regole.......e non quella solo  pubblicizzata.....! il perke'.......molti mulini avendo grandi richieste non riescono nella produzione ed è cosi.......che commercializzano farina fresca di produzione....

                                                 
151.23.66.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2007 07:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
GRAZIE PIZZATEK...
SEMPRE IMPEKKABILE..
DA GRANDE PROFESSIONISTA...

SALUTI
MARIO'S
87.18.67.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2007 12:20
(@-2704)
Membro Registered

Per chi non lo sapesse oggi esistono zanzariere tecnologiche che consentono di rimuovere ogni elemento nocivo, oltre alle zanzare naturalmente. Inoltre per i gusti raffinati si possono installare zanzariere made in italy ed ottenere un ottimo impatto estetico con tutto l'ambiente circostante. Per chi ha una pizzeria a torino e d'intorni consiglio di visitare il sito  http://www.torino-zanzariere.it/  dell'azienda Italia Infissi. Hanno all'attivo molte installazioni di zanzariere presso le migliori pizzerie di torino

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2018 14:18
Condividi:
Translate »