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uanto lievito da usare in montagna su una baita? »
GRAZIE RAGAZZI MA VOGLIO ESSERE PIU PRECISO DA LUNEDI VI DIRO':TEMPERATURA AMBIENTE DEL RISTORANTE,E CHE TIPO DI LIEVITO USO E TUTTO IL RESTO. INTANTO,CON UNA FARINA DI MOLINO W 250-280 CON 8 LITRI DI ACQUA TIEPIDA SUI 20 GRADI,TEMPERATURA ALMENO 20 PERCHE SENNO' MOREMO DE FREDDO,LA FARINA LA TENGO LI NELLE PARTI DEL FORNO PRESSAPPOCO, PER FARE PIZZA DA 33,OCCHIO E CROCE PER IL PRIMO IMPASTO QUANDO LIEVITO METTO SE USO IN PANETTA O POLVERE? [32] [40]
95.225.212.134
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 12/12/2009 16:48
Ciao,
-Impasto a temperatura ambiente?
-Quante ore di lievitazione?
-Usi tecno del freddo?
-Quanta farina metti per litro?
79.22.177.106
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Pubblicato : 12/12/2009 16:55