Forum

Notifiche
Cancella tutti

uanto lievito da usare in montagna su una baita? »

(@luca-tavoletta)
Membro Registered

GRAZIE RAGAZZI MA VOGLIO ESSERE PIU PRECISO  DA LUNEDI VI DIRO':TEMPERATURA AMBIENTE DEL RISTORANTE,E CHE TIPO DI LIEVITO USO E TUTTO IL RESTO. INTANTO,CON UNA FARINA DI MOLINO W 250-280 CON 8 LITRI DI ACQUA TIEPIDA SUI 20 GRADI,TEMPERATURA ALMENO 20 PERCHE SENNO' MOREMO DE FREDDO,LA FARINA LA TENGO LI NELLE PARTI DEL FORNO PRESSAPPOCO, PER FARE PIZZA DA 33,OCCHIO E CROCE PER IL PRIMO IMPASTO QUANDO LIEVITO METTO SE USO IN PANETTA O POLVERE? [32]  [40]
95.225.212.134

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/12/2009 17:48
(@4451)
Membro Registered

Ciao,

-Impasto a temperatura ambiente?
-Quante ore di lievitazione?
-Usi tecno del freddo?
-Quanta farina metti per litro?
79.22.177.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2009 17:55
Condividi:
Translate »