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tutti con farina caputo !!

(@claudio-paduano-3)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2006 08:20
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
sto provando anke io una farina kon" germe di grano"..e sinceramente tutti questi miglioramenti nn l ho trovati.. anzi..
apparte il prezzo esorbitante... nn riesco a trovare i benefici tanto deklamati dal fornitore.
quali miglioramenti hai riscontrato ?? kome la lavori ??
io le ho provate un po tutte... impasto diretto .. indiretto freddo a temp ambiente.. il meglio lo da alla fine quando sta per cedere ...
ciao grazie !

82.57.17.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2006 10:02
(@pizza-it)
Membro Registered


Buon giorno Marios,
il tuo post non è leggibile perchè probabilmente hai usato simboli che il programma interpreta come errori( potrebbero essere le virgolette o qualche accento)
Prova a riproporlo correttamene.
Cordialmente
Il postmaster
62.94.143.89

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Pubblicato : 19/10/2006 15:15
(@forse)
Membro Registered

cosa intendi con "germe di grano"?
84.221.222.153

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Pubblicato : 19/10/2006 18:09
(@pixior)
Membro Registered

I post di marios pizza non sono mai leggibili perche' c'e' l'apostrofo nel nick name.
Deve cambiare account togliendo l'apostrofo. (basta vedere le risposte di errore del server)

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/10/2006 18:53
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

è il cuore del chicco..la parte piu' saporita ..!
87.16.150.231

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2006 21:41
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Non é che sono fissato... é proprio che tra tutte quelle che ho provato, utilizzabili a casa _é la migliore_... é una farina eccezionale! Io ne uso un sacco ogni due o tre mesi. Da noi arriva ogni settimana, il sacco aperto quest'estate e adesso in autunno, é migliorato sensibilmente in pochi giorni e fino a 2 mesi ha continuato secondo me a migliorare. Poi dai due mesi alla scadenza ( mi pare 180 giorni ) é impercettibilmente peggiorato. In tutte le fasi, comunque personalmente mi sono trovato molto più soddisfatto che con tutte le altre farine che ho usato, incluse alcune indegnamente ( tra le peggiori 🙁 ) formulate da me con un mulino locale.
Ne vorrei provare altre, tipo San Felice e Polselli ( mi pare ) ma a Catanzaro é difficile trovarle, già per la Caputo vado oltre confine di provincia...
Ho provato una grandissima farina formulata da Fermenti  che ne ha data a Krell, dovrebbe essere fatta più o meno, per quanto riguarda la lavorazione, come quella che dici Tu ( a pietra credo di capire ) ma visto che parliamo di una formula del grande Fermenti credo proprio abbia ulteriori particolarità... mi ha fatto eccezionalmente vedere alcuni grani che usa... STUPORE E MERAVIGLIA!
Le Pizze che ne derivano? STUPORE E MERAVIGLIA!
Forse si convince a distribuirne un pò in giro... nella mia valigia di trasfertista non me la sento di trasportare anche la farina per la pizza... oltre al lievito naturale ed agli avanzi delle pizze di Krell da consumare durante il viaggio! 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 20/10/2006 01:30
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

bene francesco....!!  🙂
87.6.151.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2006 06:36
(@krell)
Membro Registered

Francesco ma come le pizze che avanzano da krell ?
se l 'ultima volta ti sei mangiato anche il piatto 😉 e due bottiglie di Ceretto !!

per la farina sottoscrivo quella di fermenti è una miscela incredibile e totalmente biologica (nel senso buono del termine!)
è grano alla stato brado!

ciao ciao
krell

85.18.14.22

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Pubblicato : 20/10/2006 07:13
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

CIAO
87.11.146.23

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2006 22:19
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