tipologia di farina
[La domanda è autoesplicativa]
Cara pampuria lascia stare il tipo di farina 00,l'importante è fare un buono impasto con delle giuste dosi.
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Grazie sanleone ma se non so il w come faccio con i tempi di lievitazione ???.Grazie ciao
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Nutron non l'ho mai sentita. Se non c'é nessuna indicazione particolare dovrebbe essere debole/normale ed allora puoi fare tranquillamente un impasto a fermentazione breve, come penso Ti consigli anche Sanleone.
Saluti e simpatia
Francesco
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Ciao pampuria,io non ho ancora capito se tu sei una pizzaiola o una casalinga che vuol fare la sua buona pizza. Se sei una casalinga un consiglio che posso darti è quello di non stare molto attenta a tempi di lievitazione,tipi di farina o a tante altre cose che servono ai professionisti.Usa una qualsiasi farina 00 e metti un poco di lievito in più,tanto tu la pizza la fai subito cioè non devi tenere la pasta per tutta la serata o usarla anche il giorno dopo anche se per me è anche sbagliato perchè io impasto giornalmente e quindi la pizza è sempre fresca e genuina.Ciao e buoni esperimenti.
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