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tipologia di farina

(@pampuria)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2007 19:42
(@sanleone)
Membro Registered

Cara pampuria lascia stare il tipo di farina 00,l'importante è fare un buono impasto con delle giuste dosi.
87.10.172.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2007 21:11
(@pampuria)
Membro Registered

Grazie sanleone ma se non so il w come faccio con i tempi di lievitazione ???.Grazie ciao
87.5.208.71

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2007 23:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Nutron non l'ho mai sentita. Se non c'é nessuna indicazione particolare dovrebbe essere debole/normale ed allora puoi fare tranquillamente un impasto a fermentazione breve, come penso Ti consigli anche Sanleone.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2007 00:16
(@sanleone)
Membro Registered

Ciao pampuria,io non ho ancora capito se tu sei una pizzaiola o una casalinga che vuol fare la sua buona pizza. Se sei una casalinga un consiglio che posso darti è quello di non stare molto attenta a tempi di lievitazione,tipi di farina o a tante altre cose che servono ai professionisti.Usa una qualsiasi farina 00 e metti un poco di lievito in più,tanto tu la pizza la fai subito cioè non devi tenere la pasta per tutta la serata o usarla  anche il giorno dopo anche se per me è anche sbagliato perchè io impasto giornalmente e quindi la pizza è sempre fresca e genuina.Ciao e buoni esperimenti.
87.6.164.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2007 20:05
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