tipo di farina per pizza partenopea
[La domanda è autoesplicativa]
ciao; penso proprio che stai commettendo un azzardo;se tu hai accettato e ti sei proposto per quello che la azienda cercava e meglio che vai via per conto tuo e tante scuse; senno'devi buttarti, devi osare e sfidare te stesso, fare tanta faccia tosta e provare, provare e provare; ma pretendere di avere insegnamenti tali da potere fare una stagione o apprendere una tipologia di impasto, cosi', tramite semplici informazioni prese di tanto in tanto,scusami ma sei in difetto ancora prima di inziare;caso come il tuo qui in pizza.it, sono a decine; comunque auguri ed UTILIZZA il tasto in alto:RICERCA!
amedeo.
ciao
impastatrice di solito a forcella
farina w 220/250 massimo
alternativa.. un po di farina " 0" kome aggiunta.. o semola.. mai superiore al 20 %
panetti all incirca 250 g
modalita' d impastazione..
una sesola alla volta aspettando ke s assorbi la farina trovando il punto di pasta molto molle..
sale aggiunto quasi subito..
possibilmente niente olio..
impasto diretto..
niente farine di forza ... niente frigo..
sale anke 60 g x litro
molto importante la temperatura del forno..
la pizza va avvampata.. quindi kottura molto veloce kon fiamma molto alta..
puntata anke di due o piu ore..
ciao ciao
mario's
Ciao Marios mi complimento con te a parte l'aggiunta di farina di semola il resto tutto ok,
ma tutti dovrebbrero lavorare piu' o meno inquel modo per sfornare una pizza almeno decente,ti posso chiedere un piacere? appena fai una pizza con procedura da te riportate
cambia la foto che e' la pizza piu' brutta che ho visto in vita mia.
Saluti Paciussi
151.25.86.189
ciao
premetto ke kon il copiuter sono una frana..
nn so neanke io kome sono riuscito a mettere la foto e nn riesco neanke a toglierla..
ho provato a fare altre foto.. kon cellulare.. ma nn riesco neanke a spedirle al compiuter..
niente da fare io e la teknologia siamo due cose diverse..
o per lo meno nn c ho poi perso dietro tanto tempo
ciao ciao
mario's
87.7.59.45
Ciao amedeo, sono totalmente d'accordo con te... quando leggo questi messaggi mi cadono le braccia perchè si parla di professionalità nello svolgere il mestiere di pizzaiolo eppoi si scopre che come succedeva 20 anni fa uno si sveglia una mattina e s'inventa pizzaiolo o vuol mettere su una pizzeria da zero e con pretese!.... mi fa quasi ridere il "MI DOVETE INSEGNARE TUTTO SULLA PIZZA NAPOLETANA" ma lui che ci mette? il collegamento internet o scrocca anche quello?? la buona volontà no di sicuro xchè sennò poteva avere il buongusto e l'intelligenza di usare il tasto di ricerca...
Magari se poi perde il posto da la colpa al forum...
Ciao
Simone
193.111.70.131
grazie per il tuo consiglio ,metto in pratica e ti faccio sapere.
82.184.42.105
certo che voler dalla mattina a sera imparare a fare una pizza napoletana pur con tutta la competenza del forum, ce ne vuole
dopo ci meravigliamo della scarsa professionalità e di pizze che sembrano ciabatte
saluti
82.60.20.157