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temperatura ingredienti

(@massy31)
Membro Registered

visto che ho il banco frigo , ( tipo vetrina) con le vaschette dei vari prodotti per farcire , e considerando che mi piace il forno a palla !!  quanto influisce sul prodotto finito la temperatura del pomodoro o altro ingrediente sulla cottura?
siccome ho visto che per esempio il pomodoro sul fondo della vaschetta tende a gelare un po?
anche se tendo spesso a meschiare i vari prodotti , pero" alcune cose non sono poi cosi fredde , si puo" creare un problema ??
grazie !
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2009 05:02
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao massy,be lunica csa che danneggia il prodotto in cottura e cuocere lingredienti congelati ma sicramente lo sai gia,qua da e la situazione se messa apposto ma ti posso dire che e un locale strano sembra di stare in un gioco dando quel che ce e basta,ieri se fato la cena insieme di varie portate di pesce ed o cucinato io si sembrava amici ed gli e piaciuto molto come o cucinato
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Pubblicato : 05/08/2009 08:44
(@massy31)
Membro Registered

grazie dida!! pero" credo che qualcosa cambi seppur di poco!!
sono contento del ritrovo con la propieta" anche se concordo che di gente strana se  ne trova ormai troppa!!! ah ah ah

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Topic starter Pubblicato : 05/08/2009 19:07
 dida
(@dida)
Membro Registered

be calcola che le verdure sul fondo vaschetta quasi gelate e questo dipende dal banco frigo dove rfrigge di piu dove di meno e un danno per le verdure essendo fragili di suo,qua in grecia sto facendo una nuova espierenza qulla del estero,ed e interesante
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Pubblicato : 06/08/2009 07:38
(@angelo-petrone)
Membro Registered

ciao Massy;
la temperatura degli ingredienti incide eccome sul prodotto finale.
la legge impone che la mozzarella va tenuta in frigo a 5° ok, ma prova a mangiare una mozzarella di bufala che non ha toccato il frigo anche dopo 3 giorni poi vedi la differenza.
riguardo al pomodoro (parliamo di igiene, di normative o di gusto ??) se parliamo di gusto dovrebbe stare a temperatura ambiente.
considera che sarebbe ad almeno 25° contro i 7-8 , una bella differenza.
purtroppo con la linea refrigerata l'inconveniente maggiore si ha nell'abbattimento del volano termico (calore della cubatura forno) se una pizza assorbe 300 Kg/cal  con ingredienti freddi ne assorbe 400-450.
quindi 6 pizze x 450 = 2.700 calorie.
considera che un forno ha 3.800-4300 calorie
è chiaro ???
cmq sto organizzando quel famoso incontro a metà settembre, che ne pensi ??
ciao
79.11.50.129

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Pubblicato : 06/08/2009 08:34
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