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Temperatura e lievito madre

(@marcolin)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 00:28
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Di solito preferisco usare una temperatura più altina per l'inizio della puntata diminuendo semmai successivamente. Così ho avuto risultati migliori. La notte mi porto il vaso da quattro litri che uso per la puntata in camera da letto, sul comò o sul comodino. Ci fa più caldo perché ho un condizionatore a pompa di calore per i bambini che sono piccoli e comunque, già con il calore dei corpi, la temperatura sarebbe comunque un po più alta.
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.114.90

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Pubblicato : 20/02/2007 03:56
(@marcolin)
Membro Registered

Nonostante la storia termica tribolata sono venute abbastanza bene (a mio parere) anche se devo sicuramente migliorare un saccop di cose. Quando ho stagliato era aumentato circa di 1/3 di V e le palline dopo la lievitazione erano circa raddoppiate e si erano un po' ammosciate. Ah, ho usato solo la farina dell'eurospin, senza tagliarla con la manitoba.
Se riesco metto qualche foto (ne ho fatte tre) così mi date qualche tirata di orecchie!
E grazie per tutti i consigli .
87.5.112.243

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Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 05:53
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ti konviene regolarti sulla base ke hai .. cioe' vedi  se hai 16 gradi in kasa.. e limpasto nn e' pronto aumenta un po kon lievito o al limite aggiungi un po di zukkero o malto o miele nell impasto.. rikorda pero di usare sempre farine adeguate el tempo di lievitazione.. per 20 ore io userei anke una farina di 300 w . nn fare impasti a lunga lievitazioni kon farine di poka forza .. o di forza nn adeguata alle ore.. altrimenti ti ritroverai un impasto acido.. ke nn kolora nn kresce nn gonfia in kottura.. duro sekko.
cioa
mario's
82.57.17.250

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Pubblicato : 20/02/2007 15:01
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