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Teglia con i funghi : Come fare ?

(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Ciao a tutti,

Facendo teglie con funghi, hanno tendenza ad essere poco saporiti, e perche sono tagliati troppo fini ? In che momento metterli, prima o dopo cottura ? Ungerli d'olio per evitare il rinsecchimento ? Cuocerli a parte col prezzemolo  e l'alio ?

Io adoro i funghi ma non ho ancora trovato la teglia che li mette bene in valore.

Che ne pensate ?

Saluti [42]  [42]
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Topic starter Posted : 28/11/2010 04:00
(@ziogerry)
Member Registered

se tagliati troppo sottili è normale che dopo una cottura in teglia che è piuttosto lunghetta si rinsecchiscono, in questo caso andrebbero messi a metà cottura, personalmente non vedo bene l' abbinata funghi freschi mozzarella, x esaltare davvero (quel pò) di sapore dei funghi  la pizza la lascio rossa, e in qualunque dei casi o tagliati sottili e messi direttamente sopra la pizza, o tagliati un pò + doppi e poi ammorbiditi appunto con olio aglio sale e rosmarino sia se scottati un' pò in padella o in una teglia nel forno, hò sempre pronto dell' olio aromatizzato all' aglio, te lo fai facilmente tù.    ricapitolando  sulla base solo pomodoro niente mozzarella, i funghi che più ti è comodo mettere, -prova con le due varianti e vedi quale + ti piace-  olio aromatizzato, se troppo forte lo dimezzi con il classico e una spolverata di prezzemolo tritato, questa facoltativa dipendende dai gusti poi vedi se ti soddisfa  bye.
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Posted : 29/11/2010 14:33
(@ernesta-mainenti)
Member Registered

PER PRIMA COSA MAI lavarli, certo vanno puliti bene col coltello ,tagliati con la Mandolina - o affettaverdure e riporli con carta in una ciotola. Messi con la salsiccia e mozarella sulla pizza ... ottima.  [27]
Li puo' mettere dopo la precottura senza pomodoro di base.
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Posted : 29/11/2010 14:43
(@davide-caffa)
Member Registered

ciao green
io i funghi li taglio a fette non troppo sottili e li salto rapidamente in teglia con poco olio di oliva, sale e abbondante prezzemolo e poi li metto ad inizio cottura sulla teglia in quanto  se tagliati correttamente e cucinati poco non rinsecchiscono.

da me si vende bene salame e funghi, funghi pomodori pachino salsiccia fresca.

ciao Davide 
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Posted : 29/11/2010 19:57
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Cari amici,

Scusate per la risposta decalata, ma ho il computer a casa e in settimana e piu complicato infatti adesso sono le undici di sera e sono uscito stamani alle 7...

Vi ringrazio per questi chiarimenti legati all'utilizzo dei funghi. Francamente avrei voluto evitare la precottutra perche ne faccio gia tante (patate, carne macinata al vino, sgrassamento della pancetta etc) e avrei preferito evitare la precottura infatti attualmente li metto nel'olio e all'inizio cottura ma niente di strepitoso.

Questo scambio con voi mi fa pensare che invece di metterli un po dapertutto (perche a me piacciono molto) dovrei magari eliminarli in qualche teglia (tipo vegetariana per esempio) e farne una piu indirizzata a mettere in valore questo ingrediente e precuocere con l'alio e il prezzemolo. Il rosmarino lo uso gia per le patate...

Interessante Zio, caro specialista, e vero la mozzarella uccide il gusto delicato del fungo, magari provo a eliminarla..

Grazie amici, fa sempre talmente piacere quando una domanda trova riscontro...

Se potessi mandarvi un po di sole da Tahiti che qui fa 30 gradi, lo farei ..Tu Davide non ne hai bisogno credo.. In tutti i casi vi mando i miei piu cari saluti e grazie ancora

simone

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Topic starter Posted : 01/12/2010 11:16
(@ziogerry)
Member Registered

messi direttamente sopra la pizza, o tagliati un pò + doppi e poi ammorbiditi appunto con olio aglio sale e rosmarino
[13]    ciao simone  miseriaccia  che gaffe -scusa- correzione chiaramente è il prezzemolo,    il -rosmarino- non c'azzecca nulla, quello và  x le patate, o per il pollo sia al forno che alla cacciatora, la porchetta..    tolto questo abbaglio-errore di parola il procedimento è quello, prova e poi fà sapere, buon lavoro e goditi il bel clima tropicale  [41]
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Posted : 01/12/2010 19:13
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