Forum

Notifiche
Cancella tutti

Tabellina glutine

(@kaekko)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2008 20:54
(@bennypizza75)
Membro Registered

una farina 340 w ha sicuramente una buona quantita di glutine ma mi chiedo a cosa ti serve saperlo?
62.94.26.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2008 23:14
(@kaekko)
Membro Registered

In una ricetta per pane, dicono di utilizzare una farina ricca di glutine. Volevo sapere che cosa si intende con "Ricca di glutine": se si intende una farina avente glutine sopra una certa percentuale o latro.
213.21.136.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2008 00:30
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao rikka di glutine vol dire forte..
e quella ke hai a disposizione e' anke troppo forte..
te lo dice le percentuali di glutine 33%  e anke il 14% di proteine..
ke vanno indicativamente dal  8-al 16-17 %  ma per farine di forza speciali..
quindi una farina kon almeno 14% di proteine e' forte e rikka di glutine

saluti
mario's
79.9.70.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2008 15:03
(@rafcz)
Membro Registered

Dovrai aspettare tre giorni prima di ottenere una buona pizza, con questa forza l'utilizzo del freddo è dovuto ciao
raffaelecatanzaro  [40]
62.13.172.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2008 19:31
Condividi:
Translate »