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sugo pomodoro=ricetta

(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Ciao per fare la base di pomodoro avete qualche ricetta particolare? Qualche segreto o modo per farla uscire ottima?


Ciao  [41]
82.60.26.22

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2010 16:18
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ue antonio il riposo ti da alla testa , meglio che inizi subito a far pizze [28]  [27]  [26]
84.75.34.6

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Pubblicato : 23/03/2010 16:35
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

olio oliva estravergine, sale ,zucchero , basilico, 1 spicchio aglio [28]  [31]
84.75.34.6

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Pubblicato : 23/03/2010 16:36
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

zucchero? interessante dovrò provare..

cmq 🙂 il 9 aprile mi tolgono il gesso e a maggio spero di iniziare a lavorare  [25]
82.60.26.22

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Topic starter Pubblicato : 23/03/2010 17:05
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao io frullo i pelati con il mixer ad immersione, metto solo un pò di sale
82.56.136.218

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Pubblicato : 23/03/2010 19:50
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Devo provare tutti i vostri modi di fare la base  [8]
87.3.18.66

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Topic starter Pubblicato : 23/03/2010 19:51
(@massy31)
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pomodori pelati un po di sale , pepe , origano ,, poco poco , poi frullo leggermente da far rimanre tutto molto corposo !!
151.49.35.62

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Pubblicato : 23/03/2010 20:01
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao non sono daccordo con origano e pepe ,non a tutti piace.saluti [8]  [41]
84.75.46.134

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Pubblicato : 24/03/2010 00:01
(@giuseppe-deiana)
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Ciao!!
il mio metodo prende un po di tempo ma è ottimo! però puoi prepararlo molte ore prima per poi tenerlo in frigo ben chiuso!

..comunque fai bollire un pentolone d'acqua, dentro ci metti i pomodori interi freschi! li scotti per non + di 30 secondi.
dopodiché la buccia si sfilerà facilmente, una volta sbucciati li metti dentro il contenitore che usi per il sugo e li schiacci bene, puoi aggiungere anche poca acqua! poi il sale che vedi tu la quantità, basta assaggiarlo,si deve sentire leggermente.
L'origano non sempre viene gradito quindi consiglio poco... o al posto del origano consiglio il condipizza o insaporitore per pizza che ha varie spezie che danno un gusto grazioso!

spero di esserti stato d'aiuto
un saluto!!
82.59.34.53

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Pubblicato : 24/03/2010 01:40
(@massy31)
Membro Registered

questo lo so !! infatti secondo me riamagono spezie ,, se leggi ho scritto poco poco , infatti io non amo origano ad esempio , ma ne metto una piccola parte che non si sente .da solo un minimo cambiamento ,, te ne accorgi solo se non lo metto , altrimenti , non si sente , ne il pepe , ne origano !!!
151.49.35.62

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Pubblicato : 24/03/2010 01:50
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

ragazzi che ne pensate di uno spruzzo di pepe bianco nel sugo?
rimane dolce e secondo me da un ottimo sapore in +!!!
82.59.34.53

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Pubblicato : 24/03/2010 01:57
(@4451)
Membro Registered

Per me il migliore è solo pomodoro e sale, tutte le altre cose non sempre son gradite, oppure tollerate, conosco persone che quando mangiano l'aglio diventano gonfie come palloni. Dare una pizza col pepe a un bambino di 2 anni non mi sembra il massimo. Nel caso meglio indicare sempre nel menù come si fa, cosi si evitano cose spiacevoli.
79.52.183.221

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Pubblicato : 24/03/2010 02:42
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusa non volevo offendere [8]  [41]  [42]
84.75.37.193

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Pubblicato : 24/03/2010 09:24
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusami poi ogniuno fa come vuole, aglio metti uno spicchio da solo aroma, poi lo togli. se condito bene il pomodoro rende la pizza piu profumata,buona.saluti. buon lavoro [8]  [41]
84.75.37.193

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Pubblicato : 24/03/2010 09:28
(@sasacs-80)
Membro Registered

Ciao Anto' io lo condisco solo con olio extra vergine ,sale , origano .
Per quanto riguarda l'origano siamo nel ordine di 2,5  3g su 10 litri
ciao

109.113.67.91

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Pubblicato : 24/03/2010 17:13
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