Suggerimento...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, intanto diciamo che è una buona farina, poi, io la userei col freddo.
Ci puoi fare anche una biga o poolisch, e con metodo tradizionale ha bisogno di almeno 8 ore di lievitazione. Quindi ti prego non impastare il pomeriggio per la sera con quella farina.
Salutoni massimo
87.18.89.35
Grazie della risposta maxy. Non intendo farla per il giorno stesso, era piuttosto per "capire". Pensavo di farla stare in frigo anche 2 giorni, o pensi sia meglio 1 solo?
E poi un'altra cosa, per avere una pizza + friabile che gommosa, alla romana insomma, conviene fare le pallette subito (cioè dopo 40 minuti), oppure lasciarla in frigo fino al giorno dopo ( o 2 se voglio) e fare le pallette nel pomeriggio?
Grazie ancora,
Supereola
79.17.2.47
Ciao carissimo, impasta, punta da 10 a 30 min max, staglia e via in frigo.
Secondo me a 48 ore va benissimo, prova anche dippiu', ma controlla temperature, e dose di lievito.
Salutoni massimo
79.18.84.240
si certo! con temperature e dosi tutto ok, a seconda delle ore di frigo.
Ma tu dici che lasciare puntare in frigo tante ore non è consigliabile? scusa l'insistenza e solo per esserene sicuro [8]
Grazie ancora
Supereola
79.19.199.187
Ciao carissimo, tutto si puo fare, io non lo faccio [2] , perchè ritengo sia meglio così.
Salutoni massimo
79.32.83.40