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(@supereola)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2008 12:45
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, intanto diciamo che è una buona farina, poi, io la userei col freddo.
Ci puoi fare anche una biga o poolisch, e con metodo tradizionale ha bisogno di almeno 8 ore di lievitazione. Quindi ti prego non impastare il pomeriggio per la sera con quella farina.


Salutoni massimo
87.18.89.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2008 18:55
(@supereola)
Membro Registered

Grazie della risposta maxy. Non intendo farla per il giorno stesso, era piuttosto per "capire". Pensavo di farla stare in frigo anche 2 giorni, o pensi sia meglio 1 solo?

E poi un'altra cosa, per avere una pizza + friabile che gommosa, alla romana insomma, conviene fare le pallette subito (cioè dopo 40 minuti), oppure lasciarla in frigo fino al giorno dopo ( o 2 se voglio) e fare le pallette nel pomeriggio?

Grazie ancora,

Supereola
79.17.2.47

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/04/2008 21:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, impasta, punta da 10 a 30 min max, staglia e via in frigo.
Secondo me a 48 ore va benissimo, prova anche dippiu', ma controlla temperature, e dose di lievito.


Salutoni massimo
79.18.84.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2008 04:30
(@supereola)
Membro Registered

si certo! con temperature e dosi tutto ok, a seconda delle ore di frigo.
Ma tu dici che lasciare puntare in frigo tante ore non è consigliabile? scusa l'insistenza e solo per esserene sicuro  [8]

Grazie ancora

Supereola
79.19.199.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2008 10:02
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, tutto si puo fare, io non lo faccio  [2] , perchè ritengo sia meglio così.


Salutoni massimo
79.32.83.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/04/2008 20:58
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