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Stimare il W dalla quantitá di Proteine

(@luigi-alibrando)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 06:14
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Salentino, premesso che non è farina del mio sacco...è proprio il caso di dirlo!  [3]  …a me risultano questi dati presi da due fonti diverse:

1 fonte: Piergiorgio Giorillo

 Farine con proteine < 10%, W tra 80-150 e P/L 0,40-0,50
 Farine con proteine comprese tra 10-13%, W tra 200-300 e P/L 0,50-0,70 sono valori di farine utilizzate per impasti diretti con o senza passaggio in frigo e a lievitazione breve
 Farine  con proteine tra 13-15% s.s., W >350 e P/L 0,55-0,70 per impasti a lunga lievitazione


2 fonte: OEM
                                                       
farine con il 15% di proteine W 350
          con l’ll% di proteine W 250
          con l’8% di proteine W 180

Spero che questi dati ti possano essere di aiuto.

Un salutone, Lorenzo
[42]
82.48.16.206

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Pubblicato : 30/03/2007 07:03
(@shade)
Membro Registered

Ciao amigoooooooo holaaaaaaa como estas'?? hehe hey..vusto che ti trovi in colkombia...parli spagnolo vero?? bhe..ascolta..ti do un paio di contatti..
il primo è...
http://www.harineradelvalle.com/panaderia.htm

poi cmq..vedi anche questo che tratta propio la tua di farina...

http://www.hazdeoros.com/

e poi...scusa.ho visto che hanno anhe la farina americana....che si chiama propio cosi..LA AMERICANA..bhe prendi questa....impasta il giuorno prima..anche 2 e hai risolto..no?? bhe prova....ciao...
87.1.37.152

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Pubblicato : 30/03/2007 08:11
(@luigi-alibrando)
Membro Registered

Grazie per i link! Una curiosità... non sarai mica Danilo, il mio amico che vive in Canada? Se sei chi penso tu sia, allora ricorderai il mio alias Brando... fammi sapere
201.228.28.135

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Topic starter Pubblicato : 30/03/2007 08:34
(@shade)
Membro Registered

nooooo sn Daniele...ehehe nn crdo parli della stessa persona..cmq..contatta qui link...ciao..
87.1.37.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2007 08:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao salentino...
kermit e' stato molto preciso...
kon il 10% sei in presenza di una farina  un po bassina di w.
adatta per impasti diretti a breve lievitazione..
ciao
mario's
87.1.70.246

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Pubblicato : 30/03/2007 13:56
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