Forum

Notifications
Clear all

stabilità della farina in parole semplici!

(@pizzatecnology)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 08/08/2007 22:19
(@marios-pizza)
Member Registered

ragazzi ...
meglio di cosi' nn si poteva..
risposta data dal grande pizza tek..

ciao
pizza tek
nn sai ke piacere rileggerti...

BEN TORNATO...
saluti
mario's
79.3.71.62

ReplyQuote
Posted : 09/08/2007 14:17
(@marcolin)
Member Registered

Mi associo ai complimenti e ai saluti di marios
[13] ...GRANDE!
Marco
87.0.112.202

ReplyQuote
Posted : 09/08/2007 14:52
(@giovanni-gandino)
Member Registered

lasciatemi aggiungere che per chi usa quotidianamente il Brabender E UNA PALLA DI ANALISI !"!!!!!!!!!!!! non lo sopporto! [26]
Stamattina sto faciendo Filth test e proteine.....queste si che sono analisi chimiche divertenti, respiri un pò di acetico nisto a isolamilico e alcool ma forse è proprio questo che mi diverte!!!!!
83.225.50.6

ReplyQuote
Posted : 09/08/2007 16:16
Share:
Translate »