Forum

Notifiche
Cancella tutti

stabilità della farina in parole semplici!

(@pizzatecnology)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2007 23:19
(@marios-pizza)
Membro Registered

ragazzi ...
meglio di cosi' nn si poteva..
risposta data dal grande pizza tek..

ciao
pizza tek
nn sai ke piacere rileggerti...

BEN TORNATO...
saluti
mario's
79.3.71.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2007 15:17
(@marcolin)
Membro Registered

Mi associo ai complimenti e ai saluti di marios
[13] ...GRANDE!
Marco
87.0.112.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2007 15:52
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

lasciatemi aggiungere che per chi usa quotidianamente il Brabender E UNA PALLA DI ANALISI !"!!!!!!!!!!!! non lo sopporto! [26]
Stamattina sto faciendo Filth test e proteine.....queste si che sono analisi chimiche divertenti, respiri un pò di acetico nisto a isolamilico e alcool ma forse è proprio questo che mi diverte!!!!!
83.225.50.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2007 17:16
Condividi:
Translate »