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Stabilità....

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(@-3506)
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conosci molino bianchi? li contatterò allora. Sai che tipologia di grani usano? Io ho saputo che usano solo grani nazionali (a perte la manitoba) e non mettono assolutamente miglioratori.!! li chiamerò in giornata! grazie del consiglio... ho visto nel sito i loro prodotti ma non specificano le caratteristiche delle farine!

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Topic starter Pubblicato : 09/07/2012 15:52
(@-3506)
Membro Registered

Conosci il Molino Bianchi? che tipo di farina mi consigli da prendere da loro?

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Topic starter Pubblicato : 18/07/2012 10:35
(@-3506)
Membro Registered

 Lo conosci?

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Topic starter Pubblicato : 20/07/2012 13:47
(@-3506)
Membro Registered

 Lo conosci?

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Topic starter Pubblicato : 20/07/2012 13:49
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Si li conosco però non so che farine commercializzano , li conosco da tempo per la loro professionalità

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Pubblicato : 26/07/2012 21:59
(@-1828)
Membro Registered

Sai che forza ha la farina 00 per pizza del Molino Bianchi?

Ho provato a contattarli ma non mi rispondono

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Pubblicato : 17/03/2018 12:42
(@antonio-graziano)
Membro Registered

Chiedo scusa, ma io per stabilità , so che è il tempo che quel tipo di farina può subire la lavorazione meccanica prima che si stracci. Quindi come fa ad avere una stabilità di 4 minuti? O mi è stato insegnato male?

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Pubblicato : 05/05/2018 19:50
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