spigadoro
ciao ragazzi qualcuno di voi usa la nutridea del mulino spigadoro
no mi dispiace. . . dove lavoro prima mi prendevano la spadoni,ora invece lavoro con un molino locale,molino briganti,che ha prezzi molto concorrenziali. . .devo dire che la mha pizza non ha risentito del cambio farina. . .di dov e spiga doro ?
io uso tutto,ma regole ci sono prima la tecnica chi vale conoscenza,prima che tipo di farina.
dobiamo creare una discuzione :FARINA E PUBLICITA.: SCELTE DELLE FARINE:USO DELLE FARINE:SCELTE STRETTI PER IL PIZZAIOLO.
nutridea e securamente una farina si farina e. modificata proprio per convincere certe cliente chi aspetano una farina o simplifica il lavoro, o ce meno di tale substanza,o costa meno,o produzione seguendo norme..............tante argumenti per vendere,il pizzaiolo deve essere informato per cui,leggere bene il sacco prima .poi esperimentare.
La ho usata e non mi piaceva e costa abbastanza per ora in 7 anni di prove di farine ne ho provate tante e tante ne proverò ma per adesso torno sempre alla 5stagioni buona qualità e prezzo
[quote=scott]
La ho usata e non mi piaceva e costa abbastanza per ora in 7 anni di prove di farine ne ho provate tante e tante ne proverò ma per adesso torno sempre alla 5stagioni buona qualità e prezzo
senti Deri io la devo pagare 16 euro al sacco,
ma come procedevi x limpasto?
le5 stagioni quanto costa da te?
La5 stagioni oro la pago 17.50 la spiga d'oro me la avevano proposta 21 il procedimento e sempre lo stesso dopo vedi te se chiama piu o meno farina comunque io procedo così tutta lacqua il lievito e 3/4farina faccio girare alla 1 velocità finche la farina non assorbe l acqua polii metto il sale e il restante farina quando comincia a diventare tutto una massa metto in 2 velocità e poi aggiungo olio evo quando l'impasto e bene staccato dall impastatrice tolgo tutto e lascio riposare per 10 -15-20 minuti dipende dal tempo che ho formo le pagnotte e le lascio a ta tutto questo alla mattina nel pomeriggio se e bene la metto in frigo per quando mi serve in questo periodo la tiro fuori dal frigo 3-4ore prima dell'uso spero di esserti stato daiuto ciao
[quote=scott]
La5 stagioni oro la pago 17.50 la spiga d'oro me la avevano proposta 21 il procedimento e sempre lo stesso dopo vedi te se chiama piu o meno farina comunque io procedo così tutta lacqua il lievito e 3/4farina faccio girare alla 1 velocità finche la farina non assorbe l acqua polii metto il sale e il restante farina quando comincia a diventare tutto una massa metto in 2 velocità e poi aggiungo olio evo quando l'impasto e bene staccato dall impastatrice tolgo tutto e lascio riposare per 10 -15-20 minuti dipende dal tempo che ho formo le pagnotte e le lascio a ta tutto questo alla mattina nel pomeriggio se e bene la metto in frigo per quando mi serve in questo periodo la tiro fuori dal frigo 3-4ore prima dell'uso spero di esserti stato daiuto ciao
qui è il contrario costa piu la 5 stagioni