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spigadoro

(@-1749)
Membro Registered

ciao ragazzi qualcuno di voi usa la nutridea del mulino spigadoro

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2012 23:36
 nico
(@nico)
Membro Registered

no mi dispiace. . . dove lavoro prima mi prendevano la spadoni,ora invece lavoro con un molino locale,molino briganti,che ha prezzi molto concorrenziali. . .devo dire che la mha pizza non ha risentito del cambio farina. . .di dov e spiga doro ?

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Pubblicato : 12/08/2012 23:44
(@-3451)
Membro Registered

 io uso tutto,ma  regole ci sono prima la tecnica chi vale conoscenza,prima che tipo di farina.

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Pubblicato : 13/08/2012 01:04
(@-3451)
Membro Registered

 dobiamo creare una discuzione :FARINA E PUBLICITA.: SCELTE DELLE FARINE:USO DELLE FARINE:SCELTE STRETTI PER IL PIZZAIOLO.

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Pubblicato : 13/08/2012 02:48
(@-3451)
Membro Registered

 nutridea e  securamente una farina si farina e. modificata proprio per convincere certe cliente chi aspetano una farina o simplifica il lavoro, o ce meno di tale substanza,o costa meno,o produzione seguendo norme..............tante argumenti per vendere,il pizzaiolo deve essere informato per cui,leggere bene il sacco prima .poi esperimentare.

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Pubblicato : 13/08/2012 02:56
(@-2735)
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 La ho usata e non mi piaceva e costa abbastanza per ora in 7 anni di prove di farine ne ho provate tante e tante ne proverò ma per adesso torno sempre alla 5stagioni buona qualità e prezzo

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Pubblicato : 13/08/2012 11:09
(@-1749)
Membro Registered

[quote=scott]

 La ho usata e non mi piaceva e costa abbastanza per ora in 7 anni di prove di farine ne ho provate tante e tante ne proverò ma per adesso torno sempre alla 5stagioni buona qualità e prezzo

senti Deri io la devo pagare 16 euro al sacco,

ma come procedevi x limpasto?

le5 stagioni quanto costa da te?

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 12:45
(@-2735)
Membro Registered

 La5 stagioni oro la pago 17.50 la spiga d'oro me la avevano proposta 21 il procedimento e sempre lo stesso dopo vedi te se chiama piu o meno farina comunque io procedo così tutta lacqua il lievito e 3/4farina faccio girare alla 1 velocità finche la farina non assorbe l acqua polii metto il sale e il restante farina quando comincia a diventare tutto una massa metto in 2 velocità e poi aggiungo olio evo quando l'impasto e bene staccato dall impastatrice tolgo tutto e lascio riposare per 10 -15-20 minuti dipende dal tempo che ho formo le pagnotte e le lascio a ta tutto questo alla mattina nel pomeriggio se e bene la metto in frigo per quando mi serve in questo periodo la tiro fuori dal frigo 3-4ore prima dell'uso  spero di esserti stato daiuto ciao

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Pubblicato : 13/08/2012 14:22
(@-1749)
Membro Registered

[quote=scott]

 La5 stagioni oro la pago 17.50 la spiga d'oro me la avevano proposta 21 il procedimento e sempre lo stesso dopo vedi te se chiama piu o meno farina comunque io procedo così tutta lacqua il lievito e 3/4farina faccio girare alla 1 velocità finche la farina non assorbe l acqua polii metto il sale e il restante farina quando comincia a diventare tutto una massa metto in 2 velocità e poi aggiungo olio evo quando l'impasto e bene staccato dall impastatrice tolgo tutto e lascio riposare per 10 -15-20 minuti dipende dal tempo che ho formo le pagnotte e le lascio a ta tutto questo alla mattina nel pomeriggio se e bene la metto in frigo per quando mi serve in questo periodo la tiro fuori dal frigo 3-4ore prima dell'uso  spero di esserti stato daiuto ciao

qui è il contrario costa piu la 5 stagioni

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 19:23
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