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sono riuscito "spero che ora ci siamo"

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2007 08:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
a parte ke nn sono molto konvinto ke sia una  "00" ma una 0
poi sempre usarla per un prodotto soffice idratandola cercando di mettere piu del 53% come consigliato di acqua e usando la teglia facendo la doppia lievitazione
ciao
mario's
87.15.90.37

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Pubblicato : 05/07/2007 11:00
(@johony)
Membro Registered

  Buongiorno                        io vorrei fare la tonda Grazie [28]
80.67.127.171

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2007 13:25
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Bè facendo come chi non ha nulla da fare e commenta le tele dei pittori al museo.......potrei dirti che se è così è un pò povera di glutine, ha le ceneri al limite di una 00 (ma per me 0 e 00 sono la stessa cosa!) e non capisco i risultati microbiologici, non credo che abbia 100 ufc in un grammo di coliformi altrimenti sarebbe uno schifo! i coliformi derivano soprattutto dalle feci di topi, piccioni ecc e in un grammo non dovrebbero proprio esserci, ma probabilmente ho letto male e quelli saranno i termini massimi spero!? [44]
Ciao
83.225.214.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 16:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
pizza al piatto alta e soffice..
molta idratazione a limite del appiccicoso..
cottura in forno a legna a palla..
o se forno elettrico allora aggiungi patate lesse o grassi ..
ciao
mario's
87.13.129.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 12:22
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