sono riuscito "spero che ora ci siamo"
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
a parte ke nn sono molto konvinto ke sia una "00" ma una 0
poi sempre usarla per un prodotto soffice idratandola cercando di mettere piu del 53% come consigliato di acqua e usando la teglia facendo la doppia lievitazione
ciao
mario's
87.15.90.37
Buongiorno io vorrei fare la tonda Grazie [28]
80.67.127.171
Bè facendo come chi non ha nulla da fare e commenta le tele dei pittori al museo.......potrei dirti che se è così è un pò povera di glutine, ha le ceneri al limite di una 00 (ma per me 0 e 00 sono la stessa cosa!) e non capisco i risultati microbiologici, non credo che abbia 100 ufc in un grammo di coliformi altrimenti sarebbe uno schifo! i coliformi derivano soprattutto dalle feci di topi, piccioni ecc e in un grammo non dovrebbero proprio esserci, ma probabilmente ho letto male e quelli saranno i termini massimi spero!? [44]
Ciao
83.225.214.77
ciao
pizza al piatto alta e soffice..
molta idratazione a limite del appiccicoso..
cottura in forno a legna a palla..
o se forno elettrico allora aggiungi patate lesse o grassi ..
ciao
mario's
87.13.129.253