SONO NUOVA....E CHIEDO AIUTO!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Devi leggere i consigli di Marco, paciussi, toto sapore, merlino ecc....magari in ordine cronologico come ho fatto io. Prenditi tempo, magari invece lo fai tra un paio di giorni e poi ti esce bene.
Ricordati che il pane è più ricco di acqua della pizza, e che devi bagnare il panetto del pane esternamente prima di infornare o si secca troppo.
Ormai non compro più il pane dal fornaio.
Ciao
Ho il sospetto che il buon mexpizza usi una codepage di tastiera che non gli consente di digitare correttamente le accentate..... eh eh ehe
MMMM.....PERO..CHE RAGAZZA CORAGGIOSA...EHEH ;=)
Perchè se in quanto a pizza ritengo di essere riuscito finalmente ad ottenere un prodotto apprezzabile, il pane ancora mi sfugge.
Insomma pur ottenendo un prodotto con una buona alveolatura le pagnotte mi vengono basse. Insomma nelle ore che precedono l'infornata si spiattellano sotto il loro peso e quindi in forno non possono crescere che 6-7 cm al massimo. Ma come si fa ad ottenere quelle belle pagnotte alte alte, ben alveolate ?