Forum

Notifiche
Cancella tutti

solita domanda sul LM 2 per Marcolin

(@mauropizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 18:49
(@marcolin)
Membro Registered

X il lievito: il sentore lattico credo sia normale, probabilmete però è proprio un po' troppo giovane ancora.
Cmq spero davvero possa confermarti la mia impressione pitta
X la tesi: sui batteri giurassici [27]  [29]  [24]  [39] ! No... vabbè ....quelli più che altro sono i pochi esseri viventi che vedo nelle mie sezioni sottili al microscopio, visto che gli altri erano scappati tutti
La faccio in Geologia, sul limite Triassico/Giurassico in Brenta. Se riesco a farci una scappata a giugno per le ultime foto /in realtà sono solo una scusa ma... mi mancano tantissimo!) passo per una pizzetta.
Se puoi dirmi il nome del locale...poi va bene anche al limone [27]  [42]
87.2.114.43

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 19:50
(@mauropizza)
Membro Registered


Interessante!
In realtà io avevo una pizzeria al taglio, ora faccio dell'altro (ma a casa sempre pizzaiolo a vita rimango...)in attesa di aprire il negozio col mio socio, purtroppo non prima di luglio,  in zona urbana di Verona [24] ; ma ti farò sapere.

Che mai nell'attesa il lievito diventi adulto [27] ?

Ciao, al prossimo  [41] aggiornamento.

Ah, aspetto cmq la risposta del Grande Pitta [44] .
81.73.111.13

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 20:13
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Beh, adesso io comincerei a provarlo il lievito...
Marcolin, chissà questi "lieviti" giurassici fossero riattivabili.. [26]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 21:17
(@marcolin)
Membro Registered

[27]  [26]  [4] alcuni erano voraci!  incrostanti che si "pappavano" pure le rocce! però...  [31] tentar (magari) non nuoce!
Dopo ti mando una foto
87.2.114.43

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 21:26
Condividi:
Translate »