solita domanda sul LM 2 per Marcolin
[La domanda è autoesplicativa]
X il lievito: il sentore lattico credo sia normale, probabilmete però è proprio un po' troppo giovane ancora.
Cmq spero davvero possa confermarti la mia impressione pitta
X la tesi: sui batteri giurassici [27] [29] [24] [39] ! No... vabbè ....quelli più che altro sono i pochi esseri viventi che vedo nelle mie sezioni sottili al microscopio, visto che gli altri erano scappati tutti
La faccio in Geologia, sul limite Triassico/Giurassico in Brenta. Se riesco a farci una scappata a giugno per le ultime foto /in realtà sono solo una scusa ma... mi mancano tantissimo!) passo per una pizzetta.
Se puoi dirmi il nome del locale...poi va bene anche al limone [27] [42]
87.2.114.43
Interessante!
In realtà io avevo una pizzeria al taglio, ora faccio dell'altro (ma a casa sempre pizzaiolo a vita rimango...)in attesa di aprire il negozio col mio socio, purtroppo non prima di luglio, in zona urbana di Verona [24] ; ma ti farò sapere.
Che mai nell'attesa il lievito diventi adulto [27] ?
Ciao, al prossimo [41] aggiornamento.
Ah, aspetto cmq la risposta del Grande Pitta [44] .
81.73.111.13
Beh, adesso io comincerei a provarlo il lievito...
Marcolin, chissà questi "lieviti" giurassici fossero riattivabili.. [26]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
[27] [26] [4] alcuni erano voraci! incrostanti che si "pappavano" pure le rocce! però... [31] tentar (magari) non nuoce!
Dopo ti mando una foto
87.2.114.43