solea o strianese?
ciao ragazzi, volevo chiedervi un opinione tra questi due pelati, per caso ce qualcuno che li ha provati entrambi? quale vi sembra meglio? strianese viene usato da rossopomodoro, solea da michele.
io uso strianese è mi trovo abbastanza bene.
cmq se non sbaglio ho usato pure solea non male cè limbarazzo della scelta,magari compra tutte e due cosi ti rendi conto tu stesso
gianni
sisi appena posso li proverò che sono veramente curioso, per ora uso 3 marche di pomodoro non mi ricordo il nome di preciso ma non mi ci trovo bene non mi soddisfano, grazie mille 🙂
io sono entrato nel vortice dei pelati, e non ci saltavo più fuori... cercavo differenze che magari non esistevano... sono veramente impazzito...
uso i solea... ma non ho mai provato i strianese...
pensa che (almeno x i solea), cambia la qualità tra confezione da 3kg (molto acquosa) e la confezione da 400gr (perfetta)....
ciao
coppi
le scatole che usa michele in quel famoso video sono da 3 kg? perche dice che non è molto acquoso? cmq io ho provato lo strianese da rosso pomodoro e devo dire che è molto buono , i solea ancora non ho avuto la possibilità di sentirli
io ho aperto contemporaneamente le seguenti marche: solea, menù e ginos risultato:
ginos 10 e lode
menù 10
solea 6
Paolo
allora proverò anche ginos e menu non li ho mai sentiti, invece annalisa come è? al paro di menu solea ecc?
Ho avuto modo di acquistare e provare i Solea, nonchè di vedere la fabbrica.
Ma leggendo sul barattolo ho scoperto che venivano fatti in u altro paese della mia zona,ho chiesto informazioni in ditta in merito e mi è stato risposto : Se non vi piacciono ce li restituite. Bhè che devo dire,non faccio commenti, ma ho chiuso con i Solea, anche perchè ho notato difformità !
Differente è l'approccio avuto con Pomilia, molto più professionali e disponibili con la clientela !
ciao onda! e bello trovarti qui!! e un piacere rileggerti a presto