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se non si conosce la forza della farina?...

(@marco-bulgarelli)
Membro Registered

scusate maestri la domanda..noi in italia ci basiamo sulla forza della farina(W)..all'estero so che non è così..per non andare a occhio in un impasto che cosa ci indica la % di assorbimento d'acqua?non mettetevi le mani nei capelli..grazie..
94.162.89.22

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2010 23:08
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Se non si conosce le caracteristiche della farina, chiede ai molini che loro te dicono... 😉

Saluto

Carlito
201.94.212.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2010 04:21
(@stefano-giardi)
Membro Registered

puoi usare 2 metodi:fai una pallina con 100gr di farina e 50circa d'acqua.mettila  in acqua fresca per 30 min,dopodiche la lavori,un po,quindi la rigeneri,e la rimetti in acqua per altri 30 min.quindi provi a stenderla,se l'impasto di strappa e' sicuramente,farina debole se tiene a una buona struttura.oppure fai una biga,normalmente se la farina non e' di buona qualita' la biga acidizza velocemante.saluti 
77.242.214.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2010 12:07
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