Forum

Notifiche
Cancella tutti

Salsa pomodoro

(@maxiciao)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2007 20:36
(@thetek)
Membro Registered

ciao,
hai provato semplicemente a farla scolare con un palino??
FUnziona, estrai tanta di quell'acqua...
A me funziona sempre
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2007 01:24
(@maxiciao)
Membro Registered

Non è molto liquida

Io pensavo ad une preparazione con delle erbe x dare piu gusto .

IP 83.228.215.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 03:03
(@thetek)
Membro Registered

ciao per il messaggio precedente ovviamente volevo dire passino non palino. Comunque prima dici"Risulta liquida e mi bagna la pasta " mentre adesso dici che nn è molto liquida mah  [22]

Si il classico basilico se ti piace mettilo, altrimenti origano..
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2007 03:24
(@maxiciao)
Membro Registered

scusa volevo dire no .... e molto liquida

Si avevo capito il passino

Se la faccio un po evaporare cuocendo un po va bene con basilio e altro

O paura che diventa acida
83.228.215.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 06:02
(@thetek)
Membro Registered

Io non la faccio mai cuocere...puoi provare, io di solito prendo pelati frullo un po aggiungo sale olio basilico rifrullo un po metto in frigo, condisco inforno sempre con buoni risultati
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2007 06:15
(@maxiciao)
Membro Registered

x gli esperti: cosa mettete come salsa ?
preparazione etc..

grazie
IP 83.228.134.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2007 05:59
Condividi:
Translate »