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Sale Prima.. sale dopo... sale asciutto e sale disciolto...

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(@sindik)
Member Registered

Sai cosa ti dico.????.. c'hai ragione!!!! ... quando arriverai a comprarti le cartine tornasole per misurare il Ph dell'acqua del rubinetto... bhe allora solo li mi batterai!

82.112.213.213

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Topic starter Posted : 03/03/2007 00:15
(@maxy68)
Member Registered

Diciamo che siete in vista del traguardo [3]
dopodicchè [39]
87.18.88.89

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Posted : 03/03/2007 00:17
(@raffaelecatanzaro)
Member Registered

Sale certamente a 3/4 d'impastazione asciutto per poi chiudere con l'olio
[24]
82.55.119.57

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Posted : 03/03/2007 00:42
(@shade)
Member Registered

Amici..siate pratici..non complicatevi la vita... [40]
87.7.27.4

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Posted : 03/03/2007 07:49
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Io dicevo questo di Marco:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=18110
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.116.8

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Posted : 04/03/2007 16:06
(@-2261)
Member Registered

per utilità degli interessati, ho riproposto l'argomento "sale sciolto o sale a secco" nel seguente topic...
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/sale-secco-o-diluito-acqua

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Posted : 01/03/2013 17:16
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