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Sale Prima.. sale dopo... sale asciutto e sale disciolto...
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Sai cosa ti dico.????.. c'hai ragione!!!! ... quando arriverai a comprarti le cartine tornasole per misurare il Ph dell'acqua del rubinetto... bhe allora solo li mi batterai!
82.112.213.213
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Topic starter
Posted : 03/03/2007 00:15
Diciamo che siete in vista del traguardo [3]
dopodicchè [39]
87.18.88.89
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Posted : 03/03/2007 00:17
Sale certamente a 3/4 d'impastazione asciutto per poi chiudere con l'olio
[24]
82.55.119.57
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Posted : 03/03/2007 00:42
Amici..siate pratici..non complicatevi la vita... [40]
87.7.27.4
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Posted : 03/03/2007 07:49
Io dicevo questo di Marco:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=18110
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.116.8
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Posted : 04/03/2007 16:06
per utilità degli interessati, ho riproposto l'argomento "sale sciolto o sale a secco" nel seguente topic...
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/sale-secco-o-diluito-acqua
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Posted : 01/03/2013 17:16
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