sale per la salsa
[La domanda è autoesplicativa]
ciao se e' buono neanke ti serve..
ne poi mettere un pizzico sulla pizza ke andrai a fare..
poi mettere del basiliko dentro o dell origano .. un pizzico di pepe oli..
o poi metterlo tutto a parte prima d infornare la pizza..
saluti
mario's
87.15.91.187
Dipende dai pelati/pomodoro che usi.
Se ho tempo per preparare la salsa "in anticipo" allora lo metto (Ad occhio) assieme al pomodoro altrimenti lo metto sulla pizza gia' stesa e impomodorata, subito prima di infornare.
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
Grazie marios, ma preferisco salare la salsa prima di metterla sulla pizza, se qualquno usa pomodori pelati il latta da 2550 gr. sa suggerirmi quanto sale mettere?
grazie
83.224.171.250
Parere non qualificato e da cliente...
Secondo me niente, il sale credo si metta in farcitura, sul pomodoro prima della mozzarella.
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.53.97
Ciao gege',
Io il sale lo metto appena preparata la pommarola.
Come quantita' indicativa per la tua dose di 2550 gr. metto 3 o 4 cucchiaini da the rasi.
Salutoni.
Pixior
87.15.202.27
allora che dire non c'e una regola fissa prova con trenta grammi ogni barattolo poi dipende da vari fattori quali:
- la qualita dei pelati che potrebbero richiederne piu o meno sale
- dalla mozzarella: se e' gia un po salata di suo allora forse e' meglio metterne di meno per compensare
-una curiosita'? una volta mi son dimenticato il sale e non se ne e' accorto nessuno................ ciaoooooooooooooooooooooo
151.24.83.12