Notifiche
Cancella tutti
Sale...Lo sapevate che...
Ciao a tutti, lo sapevate che l'aggiunta di sale, in quantità di e non oltre lo 0,5%, stimola notevolmente l'attività delle cellule del lievito. In che modo?
Neutralizzando quelli che sono i prodotti del loro stesso metabolismo, e che hanno nei confronti del lievito stesso, azione tossica.
Diverso invece se immettiamo una dose di sale superiore allo 0,5%.
Saluti massimo
93.70.133.246
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 06/08/2010 01:00
MAXY68 SEI NEL FORUM? ADESSO
87.7.18.156
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2010 01:13
Ciao peppe, si do uno sguardo anche qui...
93.70.133.246
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 06/08/2010 01:25
IO HO APPENA FINITO DI LAVORARE SERATA FIACCA MA RACCONTA DEL SALE
87.7.18.156
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2010 01:27