Forum

Notifiche
Cancella tutti

Sale...Lo sapevate che...

(@maxy68)
Membro Registered

Ciao a tutti, lo sapevate che l'aggiunta di sale, in quantità di e non oltre lo 0,5%, stimola notevolmente l'attività delle cellule del lievito. In che modo?
Neutralizzando quelli che sono i prodotti del loro stesso metabolismo, e che hanno nei confronti del lievito stesso, azione tossica.
Diverso invece se immettiamo una dose di sale superiore allo 0,5%.

Saluti massimo
93.70.133.246

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/08/2010 01:00
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

MAXY68 SEI NEL FORUM? ADESSO
87.7.18.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2010 01:13
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao peppe, si do uno sguardo anche qui...
93.70.133.246

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/08/2010 01:25
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

IO HO APPENA FINITO DI LAVORARE SERATA FIACCA MA RACCONTA DEL SALE
87.7.18.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2010 01:27
Condividi:
Translate »