Forum

Notifiche
Cancella tutti

sale ..........

(@mar188)
Membro Registered

ciao a tutti!!!!!!..ma il sale in estate bisogna aumentarlo nell'impasto??se si x quale motivo??? ad esempio se io metto 50g al litro...quanti g dovrei mettere in estate????grazieeeeeeeeeee!!!!!.... a presto splendidi!!!!....  <br><font color=#FFFFCC>87.4.140.190</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2008 16:07
(@robbiemore)
Membro Registered

Il sale è un elemento importantissimo nell'impasto e tra le molte proprietà possiede quella di rallentare la fermentazione e quella di conferire proprietà igroscopiche all'impasto (capacità di far assorbire l'umidità ambientale). Proprietà queste che possono essere vantaggiosamente sfruttate nel periodo estivo aumentando in piccola percentuale la quantità di sale. Tutto dipende dalla temperatura e umidità dell'ambiente.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2008 17:20
(@mar188)
Membro Registered

grazie rob....sei stato molto preciso!! a presto!!---- [28]
87.4.140.190

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2008 18:41
Condividi:
Translate »