Forum

Notifiche
Cancella tutti

sale

(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

ciao robbie visto che io la farina la peso come 1 cosa metto il lievito poi aggiungo l aqua e sciolgo il lievito 2 fase butto tutta la farina e dopo 5minuti aggiungo il sale come dovrei fare allora?  questo messaggio e per tutti grazie
79.12.129.153

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 04:57
(@m4sterx)
Membro Registered

ho faticato a capire che l'1 era primo e il 2 secondo... comunque.
se ho capito bene vorresti sapere il procedimento e la sequenza con il quale chiudere un impasto.

io procedo così:
acqua a 18-22° e lievito, faccio sciogliere e attendo 5 minuti circa,
poi aggiungo la farina, se è una farina debole il sale lo metto prima di incorporare tutta la farina , se invece è forte prima incorporo tutta la farina e poi aggiungo il sale, impasto bene, alla fine aggiungo l'olio e
faccio assorbire. aspetto 3-4 minuti e poi gli dò un ultima impastata
leggera leggera per 1 minuto.

ciaoooo
79.18.248.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2008 15:09
Condividi:
Translate »