Forum

Notifications
Clear all

sale...

(@marcello-di-pierro)
Member Registered

ciao a tutti ragazzi.....volevo sapere se voi prima di fare l'impasto pesate il sale oppure fate ad occhio!!!!!!.....grazie!!!!!!...<br><font color=#FFFFCC>82.56.73.247</font>

Quote
Topic starter Posted : 28/11/2009 10:21
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, ti do un consiglio, che è personale...pesa sempre tutto.


salutoni massimo
93.67.95.127

ReplyQuote
Posted : 28/11/2009 17:20
(@gipizza-sarro)
Member Registered

peso peso.
87.11.194.240

ReplyQuote
Posted : 28/11/2009 18:11
(@francesco-salvaggio)
Member Registered

Ciao pesa , sempre tutto , cosi' quanto fai cambiamenti e ti migliori , sai dove sei , il sale è importante e cambia secondo il tipo di pizza che fai ... napoletana , teglia romana ...
Pace e bene Franco
78.20.148.57

ReplyQuote
Posted : 29/11/2009 12:44
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Mast a uocchie....Mast 'e capocchie..  [26]  [27]  il sale ed il lievito meglio pesarlo....la farina no!
82.55.144.240

ReplyQuote
Posted : 29/11/2009 13:36
(@marcello-di-pierro)
Member Registered

grazie ragazzi!!!...gentilissimi come al solito!!!!!!.....a presto..
80.116.63.53

ReplyQuote
Topic starter Posted : 01/12/2009 15:38
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao a tutti allora io sono pazzo il sale mi sono sempre regolato con il pugno della mano,che corrisponde a 55gr al litro , il lievito uguale senza pesarlo so gia qanti grammi devo mettere,senza offendere nessuno ma e da 20 anni che faccio cosi,mi sono sempre trovato bene .saluti a tutti
84.75.46.247

ReplyQuote
Posted : 01/12/2009 21:35
(@angelo-petrone)
Member Registered

prima pensavo che pesare fosse da principianti, poi mi sono reso conto che a occhio si può anche sbagliare, cosa che non succede con la bilancia.
Io consiglio di pesare almeno sale e lievito, l'acqua si sa che si misura, e non sarebbe male neanche pesare la farina.
L'occhio serve per ultimare il tutto.
79.37.207.162

ReplyQuote
Posted : 01/12/2009 22:05
Share:
Translate »