Forum

Notifiche
Cancella tutti

sabbia nella pizza

(@jerry-folino)
Membro Registered

apro questo post per segnalarvi un problema che mi ha dato filo da torcere in questi giorni.
durante la masticazione sentivo come della sabbia tra i denti. ho subito pensato al cemento della platea che poteva rompersi picchiando con la pala ed andare ad attaccarsi sotto alla pizza. ma anche pulendo il piano con un panno umido più volte il problema rimaneva. allora cambio la semola che usavo per infarinare ma niente. alla fine mi viene un sospetto, prendo un bicchiere di acqua calda, ci sciolgo dentro un cucchiaino di sale e dopo poco vedo sul fondo del bicchiere parecchi granuli di sabbia......ho scritto subito una mail alla ditta del sale per avvisarli, però state attenti anche voi, non si sà mai

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2012 15:11
(@-2679)
Membro Registered

Azz

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2012 15:15
(@-2516)
Membro Registered

pero! mai capitato questo! ma il bello...e il fatto che ci sei arrivato subito! non ci avrei mai pensato! grande jerry!

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2012 15:36
(@-1749)
Membro Registered

[quote=jerry76]apro questo post per segnalarvi un problema che mi ha dato filo da torcere in questi giorni.
durante la masticazione sentivo come della sabbia tra i denti. ho subito pensato al cemento della platea che poteva rompersi picchiando con la pala ed andare ad attaccarsi sotto alla pizza. ma anche pulendo il piano con un panno umido più volte il problema rimaneva. allora cambio la semola che usavo per infarinare ma niente. alla fine mi viene un sospetto, prendo un bicchiere di acqua calda, ci sciolgo dentro un cucchiaino di sale e dopo poco vedo sul fondo del bicchiere parecchi granuli di sabbia......ho scritto subito una mail alla ditta del sale per avvisarli, però state attenti anche voi, non si sà mai
sai Jerry è capitato proprio questa settimana si sentiva quando mangiavo la pizza..il sale di solito nn lo sciolgo lo butto a pioggia dopo 10 minuti dallinizio dellimpastamento..tipo vetro è vero?che sale usi?io quello di margherita s.di foggia

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2012 15:37
(@jerry-folino)
Membro Registered

si quello di margherita di savoia fino iodato. infatti non te ne accorgi perchè la sabbia rimane nell'impasto, anche io aggiungo il sale a metà impasto prima di mettere l'ultima farina.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2012 18:07
Condividi:
Translate »