Forum

Notifiche
Cancella tutti

S.O.S. Pizza, richiesta d'aiuto

(@-3345)
Membro Registered

Anzitutto complimenti per il forum e la vostra professionalità. Premetto che io di pizza me ne intendo "0" anzi "00".
Devo redigere un piano industriale per l'apertura di una pizzeria da asporto e sono in difficolta per quanto riguarda le materie prime.
Le caratteristiche sono: Forno elettrico 2 camere assorbimento 9 kw per camera, pizze in teglia 40 X 60.
La domanda è: Paramentrando ad una produzione di 100 teglie di pizza margherita quali sono le quantita di passata di pomodoro, mozzarella, farina, lievito, capperi, acciughe ed il relativo costo ipotizzando di usare prodotti di prima qualità?
E se possibile potreste dirmi il costo dell'energia elettrica mensile del forno ipotizzando una produzione di 250 teglie mensili considerando che ogni camera puo contenere 3 teglie.
Grazie a tutti per le sperate risposte.

80.116.177.36

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2012 16:03
Condividi:
Translate »