riconoscere farina
[La domanda è autoesplicativa]
Nelle farine in vendita al supermercato credo che difficilmente riuscirai a trovare quella... "dicitura".
[8]
Ciao, Zuc.
131.114.120.88
Purtroppo il W non viene riportato nelle farine per uso domestico, quindi l'unico dato per scegliere la farina è quello relativo al contenuto in proteine. In genere più elevato è questo valore piu la farina e forte, di conseguenza piu' la farina è forte più sono lunghi i tempi di lievitazione.
Rivolgendosi a forni , o a negozi di granaglie, è possibile acquistare farine classificate secondo il W.
Unico altro modo e Provare a cercare su internet le schede tecniche delle farine che trovi esposte nei grandi supermercati ma non tutte sono reperibili in rete.
217.59.41.225
Comunque qualche 'sussidio' in più noi del forum di pizza.it lo abbiamo:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=34098
Forza pizza!
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
xche' non ti rivolgi ad un grossista
e provi ad acquistare un sacco rinforzata e un sacco manitoba
....chiedi anche la schede tecniche, se non e' in grado di dartele ti colleghi al sito del produttore e vedi di riconoscere la forza dal colore del sacco
puoi iniziare a lavorare con le idee piu' chiare
saluti
Ennio-61
80.116.56.169