Forum

Notifiche
Cancella tutti

riconoscere farina

(@gino-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2007 14:34
(@zii-zuc)
Membro Registered

Nelle farine in vendita al supermercato credo che difficilmente riuscirai a trovare quella... "dicitura".

[8]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2007 15:47
(@valerio-valle-2)
Membro Registered

Purtroppo il W non viene riportato nelle farine per uso domestico, quindi l'unico dato per scegliere la farina è quello relativo al contenuto in proteine. In genere più elevato è questo valore piu la farina e forte, di conseguenza piu' la farina è forte più sono lunghi i tempi di lievitazione.
Rivolgendosi a forni , o a negozi di granaglie, è possibile acquistare farine classificate secondo il W.
Unico altro modo e Provare a cercare su internet le schede tecniche delle farine che trovi esposte nei grandi supermercati ma non tutte sono reperibili in rete.


217.59.41.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2007 00:53
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Comunque qualche 'sussidio' in più noi del forum di pizza.it lo abbiamo:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=34098
Forza pizza!
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2007 02:00
(@ennio-61)
Membro Registered

xche' non ti rivolgi ad un grossista

e provi ad acquistare un sacco rinforzata e un sacco manitoba
....chiedi anche la schede tecniche, se non e' in grado di dartele  ti colleghi al sito del produttore e vedi di riconoscere la forza dal colore del sacco

puoi iniziare a lavorare con le idee piu' chiare

saluti
Ennio-61


80.116.56.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2007 03:11
Condividi:
Translate »