Notifiche
Cancella tutti
ricetta con farina caputo blu e caputo rossa
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 18/09/2007 16:19
per favore aiutatemi!!!
grazie... [11]
79.8.255.78
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 18/09/2007 19:34
I panielli quando li togli dal frigo devono stare almeno 6-8 ore a temperatura ambiente... in 2 ore non hanno enmmeno il tempo di riscaldarsi come farebbero a lievitare?
82.112.213.213
RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 19:54
ok..per il resto va più o meno ok??
grazie
79.8.255.78
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 18/09/2007 20:18
Se usi il frigo la puntata di mezzora va bene... se invece fai tutto a temperatura ambiente ti consiglio di fare una puntata lunga di 2 - 3 ore... il resto apretto...
sindik
82.112.213.213
RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 20:55
m quando staglio, come le formo i panelli??
reimpasto o non devo reimpastare??
qual è la procedura migliore per creare i panelli??
grazie
79.8.255.78
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 18/09/2007 21:33