Forum

Notifiche
Cancella tutti

ricetta con farina caputo blu e caputo rossa

(@m4sterx)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 17:19
(@m4sterx)
Membro Registered

per favore aiutatemi!!!

grazie... [11]
79.8.255.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 20:34
(@sindik)
Membro Registered

I panielli quando li togli dal frigo devono stare almeno 6-8 ore a temperatura ambiente... in 2 ore non hanno enmmeno il tempo di riscaldarsi come farebbero a lievitare?

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 20:54
(@m4sterx)
Membro Registered

ok..per il resto va più o meno ok??

grazie
79.8.255.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 21:18
(@sindik)
Membro Registered

Se usi il frigo la puntata di mezzora va bene... se invece fai tutto a temperatura ambiente ti consiglio di fare una puntata lunga di 2 - 3 ore... il resto apretto...

sindik
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 21:55
(@m4sterx)
Membro Registered

m quando staglio, come le formo i panelli??
reimpasto o non devo reimpastare??
qual è la procedura migliore per creare i panelli??

grazie
79.8.255.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 22:33
Condividi:
Translate »