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rapporto p/l 0.7

(@lorenzo-trovo)
Member Registered

Ciao a tutti,secondo voi una farina di forza W300 e con un rapporto p/l 0.7 risultera` difficile da lavorare quando dovro` stendere pizze su pizze fatte con quella farina?
Secondo voi rapporto p l 0.7 e` ancora accettabile od e' gia un livello dove avrei problemi a lavorare un impasto di quel tipo?(perche troppo tenace)
Nel caso,per migliorare un po la situazione andrebbe meglio fare un impasto un po piu molle per renderlo piu lavorabile?
Perfavore spero che qualcuno mi aiuti
Molte grazie

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Topic starter Posted : 04/03/2015 11:34
(@-1186)
Member Registered

Dipende.. Se fai una lunga lievitazione in frigo o meno nn dovresti avere molti problemi... Altrimenti puoi provare come dici tu, ovvero aumentando l idratazione... Già ad un 60% andrebbe bene secondo me..

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Posted : 04/03/2015 13:47
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

Considerando che il p/l è 0,6 non dovresti avere grossi problemi. Per una migliore maneggevolezza comunque usa almeno il 66% di acqua e fai un lungo appretto.

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Posted : 04/03/2015 15:53
(@lorenzo-trovo)
Member Registered

Ciao ragazzi,grazie per la risposta che mi avete dato e per la vostra disponibilita`...

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Topic starter Posted : 04/03/2015 18:08
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