ragazzi pikkola domanda??
intanto saluto tutti...e vi dico che siete de grandi...cmq la mia domanda è volta alla faina....
come si fa a capire quanto una farina sia forte? cioè la w di una farina, da cosa si stabilisce?
ve lo chiedo xchè il mio fornitore di farina...dice di portarmi una farina medio-alta ovvero una w300... l'altro giorno gli ho chiesto di portarmi una farina un po più forte... mi ha portato dice lui una w380... ma sui sacchi della farina nn c'è scritt nulla che riguarda la forza.. ed è stato subito attento a farmi notare naturalmente che se volevo prendere quel proodotto mi sarebbe costato 1/3 in più...rispettpo alla w300... sapete anke voi meglio di me, quanto c'è da starci attenti ai fornitori..vi ringrazio anticipatamente per qualsiasi aiuto riusciate a darmi... [8]
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ciao...allora chiedi ai fornitori la scheda tecnica di quella farina,li troverai tutte le risp che cerchi...poi una domanda...ma la manitoba ti serve come rinforzo di una farina piu debole?
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no no sinceramente nn mi piace mischiare le farine...sto facendo solo dellepikkole prove su pikkoli impasti..anzi accetto consigli su come impastare questa w380...grazie per la tempestività della risposta [8]
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bravo infatti non vanno miscelate,perche sono gia bilanciate dai molini.non c'e' differenza di impastazione,puoi fare diretto cosi come indiretto,l'importante e' che tu dia una maturazione piu lunga,di 36-48 ore all'impasto. [31]
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