Notifiche
Cancella tutti
Quanto lievito madre?
Una volta fatto il lievito madre...
volendolo utilizzare per un impasto a breve (diciamo 3 ore assieme ad una farina debole), qunto bisogna metterne per kg di farina?
Grazie!!! ^^
151.83.171.231
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 19/08/2010 15:50
daiii... qualsiasi consiglio è ben accetto [42]
109.114.2.246
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 21/08/2010 02:37
Premesso che per far raggiungere il giusto rapportro tra acidi lattici e acidi acetici nel lievito madre si può impiegare dalle 48 ore ai 30 giorni ( dipende da come si fà)
Nessuna percentuale (per me) di lievito madre ti può far fare un prodotto mangiabile in sole 3 ore.
217.201.59.42
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 15:51
ok
sapresti indicarmi tempi e percentuali ottimali [8]
151.81.53.79
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 21/08/2010 16:18
Incomincia a fare una ricerca nel forum, poi quello che non capisci chiedi.
217.201.62.237
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 16:59