Forum

Notifiche
Cancella tutti

Quanto lievito madre?

(@ominodelbuio)
Membro Registered

Una volta fatto il lievito madre...
volendolo utilizzare per un impasto a breve (diciamo 3 ore assieme ad una farina debole), qunto bisogna metterne per kg di farina?

Grazie!!! ^^
151.83.171.231

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2010 15:50
(@ominodelbuio)
Membro Registered

daiii... qualsiasi consiglio è ben accetto  [42]
109.114.2.246

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2010 02:37
(@lucky75)
Membro Registered

Premesso che per far raggiungere il giusto rapportro tra acidi lattici e acidi acetici nel lievito madre si può impiegare dalle 48 ore ai 30 giorni ( dipende da come si fà) 
Nessuna percentuale (per me) di lievito madre ti può far fare un prodotto mangiabile in sole 3 ore.
217.201.59.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 15:51
(@ominodelbuio)
Membro Registered

ok
sapresti indicarmi tempi e percentuali ottimali  [8]
151.81.53.79

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2010 16:18
(@lucky75)
Membro Registered

Incomincia a fare una ricerca nel forum, poi quello che non capisci chiedi.
217.201.62.237

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 16:59
Condividi:
Translate »