quanto lievito devo mettere
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
w310 e' una farina forte 4 ore di maturazione ? inizia appena a capire in che bacinella e' 😉
per 4 ore in tutto devi abbassare il w di molto
il frigo chiudilo con questi tempi
ciao
151.28.237.234
questa farina ho a disposizione, che faccio aumento il lievito o la tengo a temperatura ambiente a 26/27°
grazie
84.222.136.175
ciao
tienila pure in ambiente
il frigo serve per far combaciare i tempi meglio possibile della maturazione della pasta rispetto alla lievitazione che e' piu veloce (ovvio in base alle farine ti regoli)
FALLA COME VUOI ADESSO PER FAR FUORI LA FARINA 310 NON AVRAI CERTOla maturazione minima che richiede un 310 se hai poco tempo a disp..ovvio aumenta un po il lievito ..la fai in teglia? ciao
151.28.237.234
no la faccio con un forno a gas
grazie
84.222.136.175