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quanto lievito devo mettere

(@paneb)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2007 16:51
(@circo)
Membro Registered

ciao
w310 e' una farina forte 4 ore di maturazione ? inizia appena a capire in che bacinella e' 😉
per 4 ore in tutto devi abbassare il w di molto
il frigo chiudilo con questi tempi
ciao
151.28.237.234

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Pubblicato : 19/08/2007 18:53
(@paneb)
Membro Registered

questa farina ho a disposizione, che faccio aumento il lievito o la tengo a temperatura ambiente  a 26/27°
grazie
84.222.136.175

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2007 19:27
(@circo)
Membro Registered

ciao
tienila pure in ambiente
il frigo serve per far combaciare i tempi meglio possibile della maturazione della pasta rispetto alla lievitazione che e' piu veloce (ovvio in base alle farine ti regoli)
FALLA COME VUOI ADESSO PER FAR FUORI LA FARINA 310 NON AVRAI CERTOla maturazione minima che richiede un 310 se hai poco tempo a disp..ovvio aumenta un po il lievito ..la fai in teglia? ciao
151.28.237.234

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Pubblicato : 19/08/2007 19:57
(@paneb)
Membro Registered

no la faccio con un forno a gas
grazie
84.222.136.175

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2007 19:59
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