Forum

Notifiche
Cancella tutti

quanto e quale olio??????''

(@zakka)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/12/2005 22:02
(@zakka)
Membro Registered

poi e' vero che l'olio d'oliva,tenendo di piu' la temperatura di quello di semi ritarda di un po' la cottura o tutte fandonie?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/12/2005 23:37
 Teo
(@teo)
Membro Registered

di grassi ne abbiamo già parlato tante volte...
comunque una dose ideale è circa 50 grammi a litro d'acqua.
Se fai una ricerca nel forum di olio extravergine, grassi, strutto vedrai che
ci sono tutte le spiegazioni possibili....
sicuramente gli olii vegetali danno sotto il
profilo nutritivo moltissimo e sono meno
dannosi alla salute....

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2005 08:28
Condividi:
Translate »