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quantità di lievito

(@sono-paolo)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 04/11/2007 18:19
(@valerio-valle)
Member Registered

Secondo me circa 7 grammi per litro pero' ti consiglio di cacciarlo dalla cella frigorifera almeno 3-4 ore prima dell'utilizzo
82.49.129.190

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Posted : 04/11/2007 21:13
(@marios-pizza)
Member Registered

CIAO
USA LA BLU  W 300-330

O MEGLIO LA VERDE. 250-260

LA ROSSA E' TROPPO FORTE    W 360-390

PER LA QUANTITA' DI LIEVITO  SEGUO  LA COMPÈAGNIA DELLA PIZZA !
SALUTI
MARIO'S

79.3.71.229

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Posted : 05/11/2007 12:03
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao a tutti una domanda non vi sembrano troppi 7 gr. x lt.(35gr) visto che la temp. anbiente è di 24°?
Personalmente sto usando 3 gr. per la napoletana e 5 gr. per la teglia temperatura di 21° anbiente (frigo + temp. anbiente di 21°) a 24 ore.

82.59.103.52

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Posted : 06/11/2007 06:46
(@simon6bello)
Member Registered

io 4,5 l acqua 270 sale senza latte con la tua farina uso circa 5 grammi x l ma  la devi levare dal frigo almeno 3/4 ore prima dà il meglio dopo 6/7 ore comunque devi considerare quanto la fai riposare prima di stagliarla e a che temperatura è il frigo dove la conservi e quanto ci sta nel frigo dunque sperimenta e buona fortuna.

Saluti

Andrea
87.28.127.6

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Posted : 28/12/2007 10:01
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