quantità di lievito
[La domanda è autoesplicativa]
Secondo me circa 7 grammi per litro pero' ti consiglio di cacciarlo dalla cella frigorifera almeno 3-4 ore prima dell'utilizzo
82.49.129.190
CIAO
USA LA BLU W 300-330
O MEGLIO LA VERDE. 250-260
LA ROSSA E' TROPPO FORTE W 360-390
PER LA QUANTITA' DI LIEVITO SEGUO LA COMPÈAGNIA DELLA PIZZA !
SALUTI
MARIO'S
79.3.71.229
Ciao a tutti una domanda non vi sembrano troppi 7 gr. x lt.(35gr) visto che la temp. anbiente è di 24°?
Personalmente sto usando 3 gr. per la napoletana e 5 gr. per la teglia temperatura di 21° anbiente (frigo + temp. anbiente di 21°) a 24 ore.
82.59.103.52
io 4,5 l acqua 270 sale senza latte con la tua farina uso circa 5 grammi x l ma la devi levare dal frigo almeno 3/4 ore prima dà il meglio dopo 6/7 ore comunque devi considerare quanto la fai riposare prima di stagliarla e a che temperatura è il frigo dove la conservi e quanto ci sta nel frigo dunque sperimenta e buona fortuna.
Saluti
Andrea
87.28.127.6