Forum

Notifiche
Cancella tutti

quanti tipi di sale esisto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mario's a te la risposta

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2007 00:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

in ke senso ??
fino grosso ???
marino di grotta iodato
carbonato bi carbonato kimiko ?'
ma ke te frega..
tu devi usare solo sale marino fino..
al limite quello iodato ..
ma solo se sei in montagna e ricorda ke quello iodato insaporisce un po meno di quello nor,male ?!!!

ps 
ok m hai konvinto..
quanti pakki di sale ti devo comprare ?'
perke' adesso sto seriamente pensando ke fai il rappresentante per qualke ditta di sale !! [26]  [26]  [26]  [26]
ciao
mario's
79.8.32.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 00:08
(@bollicina)
Membro Registered

nun ce la faccio più sono diventata quasi incontinente dalle risate  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] . Star non te la prendere ma se non sei un rappresentante del sale,allora inizio a pensare che sei un troll,però rispetto agli altri saresti molto più simpatico  [25]
80.104.191.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 00:17
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered


SALE!!!!!!

[26]

( come il topic in salamoia... )

[27]

sale...

[4]

up

[20]

[45]  [35] [39] [33]

Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 02:03
(@thetek)
Membro Registered

MA TU HAI PROBLEMI COn la differenza tra punti esclamativi o interrogativi  [27] ?
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 02:50
 star
(@star)
Ospite

Grazie bollicina................ [41]  [20]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 05:24
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ciao a tutti.....a me veramente mi capita a volte di fare dei piccoli pani da accompagnare con il salmone ed uso all'interno dell'impasto un sale britannico affumicato (fa una puzza incredibile! [32] ) se invece faccio i panini alla cannella per accompagnare il patè de foi gras uso il sale maldon che è veramente anche buonissimo nelle tartar di carne cruda! Non è male provare i vari tipi di sale ce ne sono talmente tanti!
83.225.148.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 14:55
Condividi:
Translate »