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quali i motivi che non fanno attivare il lievito?

(@bricolari)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2007 23:32
(@pizzamassima)
Membro Registered

ti consiglio di descrivere attentamente quello che hai fatto... se vuoi che ti rispondano. I fattori possono essere mlteplici... dal sale con il lievito (ma non è detto) alle temperature troppo basse ..all'impasto troppo caldo a fine lavorazione..... etc etc.
Non sono la persona più adatta.. ma se non descrivi esattamente quello che hai fatto......

saluti
pizzamassima

p.s.
non per ultimo il lievito morto...
82.84.177.55

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Pubblicato : 16/01/2007 01:00
(@zii-zuc)
Membro Registered

Se non hanno fatto nemmeno una "mossa" e' probabile che dipenda dalla temperatura dell'acqua...
87.20.203.186

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Pubblicato : 16/01/2007 03:15
(@genuino)
Membro Registered

ciao... acqua molto calda e il sale sul lievito
151.48.74.0

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 06:20
(@genuino)
Membro Registered

ciao... acqua molto calda e il sale sul lievito
151.48.74.0

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 06:20
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Troppo difficile... pochi dati.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 16/01/2007 15:03
(@mister-take)
Membro Registered

quando hai messo il sale nell'impasto?

Lauro
83.181.111.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 21:38
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